Все органы исполнительной власти на первых этажах ЖК ФоРест

Все органы исполнительной власти на первых этажах ЖК ФоРест

Глава управы Ново-Переделкино после выездной встречи на стройке ЖК Форест рассказал о планах разместить исполнительную власть на первых этажах будущего ЖК.

Глава управы Ново-Переделкино после выездной встречи на стройке ЖК Форест рассказал о планах разместить исполнительную власть на первых этажах будущего ЖК.

ЖК ФоРест, бывший ЖК Чоботовский, как знают все жители Ново-Переделкино, возводится на пересечении улиц Чоботовская и Боровское шоссе. По старым планам на территории будущего ЖК должны были построить отдельные здания для управы, суда и других представителей власти. Но этим планам не сбыться, все здания переехали на первые этажи. Может быть переедут.

Рассказывает Николай Булыгин после выезда на место строительства 14 ноября.

На первых этажах многоквартирных домов будут находиться нежилые помещения, которые по условиям инвестиционного контракта, будут переданы в собственность города. И мы с Митрофановым А.В. считаем, что в них должны располагаться органы исполнительной и муниципальной власти, а именно: управа района и Совет депутатов, а также ГБУ «Жилищник», ГКУ ИС, Центр госуслуг «Мои Документы», Отдел социальной защиты населения и общественные организации района. Это решит одну из проблем, с которой сталкиваются граждане нашего района: все учреждения будут находиться в одном месте, не нужно будет тратить время на дорогу и вопросы будут решаться намного оперативнее. Уверен, что жители нас в этом поддержат.

Николай Булыгин

Анатолий Митрофанов, глава муниципального округа Ново-Переделкино, в своем посте на Фейсбук вспоминает об обещаниях которые не сбылись.

Отдельного здания для организаций исполнительной, представительной власти, учреждений социального значения, которое нам обещали на протяжении нескольких десятков лет, строить не будут. Поэтому, я неоднократно предлагал, и считаю, что в передаваемых помещениях должны расположиться управа района, Совет депутатов, ЕИРЦ, МФЦ, организации социальной защиты, "Жилищник", а также общественные организации района.

Анатолий Митрофанов

Вот одна из первых картинок со зданиями управы и суда.

Время покажет кто где будет принимать жителей.


ВКонтатке
Telegram
OK


Как появился ЖК на Чоботовской?

История с ЖК Форест подходит к завершению. В ближайшем будущем строительная техника начнёт рыть котлован под строительство очередного муравейника. История земельного участка на пересечении Боровского шоссе и ул. Чоботовской, на мой взгляд, интересна, и я хочу кратко описать её ниже.

img