Женщину с колото-резаными ранами туловища госпитализировали из Ново-Переделкино

Женщину с колото-резаными ранами туловища госпитализировали из Ново-Переделкино

Происшествие произошло вечером 21 ноября на Лукинской улице.

Происшествие произошло вечером 21 ноября на Лукинской улице.

По данным ГУ МВД России по городу Москва, вечером 21 ноября, в службу «02» поступила информация о ножевом ранении на ул. Лукинская, д. 1. Об этом рассказали на страницах АГН Москва. 

Фото Я.Карты. Дом 1 по Лукинской улице.

«Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили женщину 1978 г. рождения с проникающими колото-резаными ранениями груди и живота. Гражданку доставили в медучреждение, она находится в реанимации», - сказали в столичном главке.

Сотрудники МВД выясняют обстоятельства случившегося. 

Летом 2019 года в Ульяновском лесопарке, около Новоорловской улицы, был обнаружен труп женщины с колото-резаными ранениями.




Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img

Украл кошелек у пенсионерки

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержан 45-летний приезжий, подозреваемый в краже кошелька у пенсионерки.

img

Недостача в ломбарде в Солнцево

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 33-летнюю гражданку по подозрению в мошенничестве с предметами, сданными в ломбард.

img