Сквер Борец. Концепция утверждена

Сквер Борец. Концепция утверждена

В конце октября депутаты Ново-Переделкино утвердили название и одобрили план развития.

В конце октября депутаты Ново-Переделкино утвердили название и одобрили план развития.

После того как сквер около управы закончили, в нем появилась скульптура «Борющиеся дети». После официального открытия жители выбирали имя будущему скверу.

В конце октября 2019 года, на заседании совета, депутаты Ново-Переделкино рассмотрели концепцию предложенную школой Борец — Аллея спортивной славы в сквере Борец

Цитата с сайта школы:

После доклада директора школы И.И. Куринного и на основе проведённого опроса мнения жителей, депутаты единогласно проголосовали за название сквера и одобрили перспективный план развития этого уголка нашего района, который может стать достопримечательностью не только городского, но и международного масштаба в ближайшие годы. Не за горами закладка первых звёзд на Аллее спортивной славы.

На аллее будут выложены звезды. Большего пока не сообщается.




Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img