Гостиница в Рассказовке снесена

Начавшийся снос гостиницы летом 2019 года почти завершен.

4 июля в деревне Рассказовка ковш от ГБУ «Автомобильные дороги ТиНАО» приступил к сносу незаконно построенного гостиничного комплекса. 15 октября снос был завершен. Об этом рассказали в префектуре ТиНАО и администрации поселения Внуковское.

В деревне Рассказовка 15 октября сотрудники Государственного бюджетного учреждения «Автомобильные дороги ТиНАО» снесли пятиэтажное здание. Его возвели без разрешительной документации. Снос объекта самовольного строительства произвели в рамках постановления Правительства Москвы №819.

Земельный участок с кадастровым номером 50:21:0100211:580, находящийся в собственности города Москвы, был сдан в аренду на 49 лет и имел вид разрешенного использования «Для размещения объектов, характерных для населенных пунктов, под размещение придорожного сервиса».

Видео сноса. Источник.


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

Перечень земельных участков в районах Солнцево и Ново-Переделкино с решением о демонтаже (перемещении)

В префектуре ЗАО, 21.09.2015 проведено заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Западного административного округа. Рассмотрены вопросы о законности использования земельных участков для размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства.Фото сноса палатки руками и ногами.

img

10.04.2015 проведены заседания Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Западного административного округа

На проведенном заседании рассмотрены вопросы о законности использования 126-ти земельных участков для размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства. По итогам рассмотрения установлено, что объекты размещены в отсутствие документов, являющихся основанием для размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и подлежат демонтажу (перемещению) в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП

Демонтаж на Авиаторов 7Б продолжается

Управе района поручено организовать работу по демонтажу незаконно размещенных объектов и освобождению земельного участка по адресу: ул. Авиаторов, вл.7Б.

img

Подготовка к сносу 4 домов на ул. Главмосстроя

2 октября 2014 года управой района Солнцево совместно с ОАО «ДСК-1», ЗАО «Стройиндустрия-4» проведено выездное совещание по вопросу перекладки инженерных сетей, необходимых для сноса 4-х отселенных домов по ул. Главмосстроя, д.д. 3, 3/1, 3/2, 3/3. Мы уже писали о запланированном сносе до конца 2014. как думаете, успеют перенести и снести за три месяца? На данный момент ситуация с домами скорее всего такая с продолжением. Хотя, может уже все и права выселили.

img

Снос 4х пятиэтажек в Солнцево в 2014 году

Департамент Строительства г. Москвы опубликовал полный список сноса пятиэтажек в 2014 году. В этот список попали 4 дома из района Солнцево: ГЛАВМОССТРОЯ УЛ. Д.3 ГЛАВМОССТРОЯ УЛ. Д.3 К.1 ГЛАВМОССТРОЯ УЛ. Д.3 К.2 ГЛАВМОССТРОЯ УЛ. Д.3 К.3 Согласно списку, снести должны в 1 квартале. Но, скорее всего не успеют. Снос планируют произвести за счет инвестора.