«Синий зуб» не обретет вторую жизнь | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

«Синий зуб» не обретет вторую жизнь

Начавшаяся реконструкция здания на Юго-Западной так и не состоится.

Новости о планируемой реконструкции заброшенного здания появились уже в далеком 2017 году. Первые движения и подтверждения работ были опубликованы в начале 2019. В итоге, реконструкции или не будет совсем, или она отложится.

14 октября на страницах РБК появилась новость о том, что на аукцион по реконструкции здания не было подано ни одной заявки. 

По данным сайта госзакупок, на объявленный в сентябре аукцион для определения подрядчика работ по реконструкции комплекса в районе метро «Юго-Западная» не было подано ни одной заявки. Начальная стоимость контракта составила 9,7 млрд руб., уточняется в заметке.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.