Бывшее здание ОВИРа будет капитально отремонтировано

Бывшее здание ОВИРа будет капитально отремонтировано

Работы по капитальному ремонту бывшего здания ОВИРа, дом 18 по улице Федосьино, уже начались.

Работы по капитальному ремонту бывшего здания ОВИРа, дом 18 по улице Федосьино, уже начались.

Дом 18 по улице Федосьино пустует с момента перехода данного типа услуг(выдача загранпаспорта) в МФЦ. Работы по капитальному ремонту уже начались, о чем гласит информационный щит на заборе.

Вероятнее всего(судя по плакату) после реконструкции, здание будет относиться к пожарной части номер 66 которая находится по соседству.  




Сотрудники УНК ГУ МВД России по г. Москве ликвидировали наркопритон в Ново-Переделкино

Полицейским поступила информация, что безработный 31-летний житель столицы предоставляет свою квартиру наркозависимым людям с целью совместного потребления запрещенных средств и веществ.

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу

Вырубка 40 гектаров леса в Ульяновском лесу, ухудшение экологии в его окрестностях, изъятие части земли у социального значимого объекта - у собачьего приюта ЗАО города Москвы.

В районе Ново-Переделкино отремонтируют реабилитационно-образовательный центр

Москомэкспертиза согласовала проект документации для объекта капитального строительства: «Капитальный ремонт в ГБУ «КРОЦ»» по адресу: улица Федосьино, д. 20, район Ново-Переделкино, Западный административный округ города Москвы. Об этом 20 октября сообщила пресс – служба ведомства.

Улица Федосьино или Федосьинская?

Всегда казалось что в районе Ново-Переделкино находится улица Федосьино. Как оказалось, там есть и улица Федосьинская. Или быть может это жуткая ошибка на уровне таблички?

img