Недостроенная временная платформа Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Недостроенная временная платформа Переделкино

Временная платформа Переделкино будет находиться под эстакадой.

Александр Фролов побывал на строящемся объекте и принес несколько фотографий. 

Платформа Переделкино скоро переедет метров на 200-300 в сторону Мичуринца. Временная платформа будет находится прямо под эстакадой. Времянка будет функционировать около 2 х лет. Все деревья, по стороне города вдоль железной дороги, будут уничтожены. А холмы вдоль железки будут убраны. (Так сказал работяга).

Создание временной платформы обусловлено реконструкцией старой, и прокладкой дополнительных путей. Ожидается реконструкция северной и южной пассажирских платформ, устройство навесов над платформой, а также строительство подземно-наземных вестибюлей, совмещенных с подземным пешеходным переходом с лестничными сходами к улице Лукинской и 7-ой улицей Лазенки.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img