Активисты района Ново-Переделкино начали собирать подписи по вопросам магистрали СБВ

Активисты района Ново-Переделкино начали собирать подписи по вопросам магистрали СБВ

Информация появилась утром 29 августа. Речь идет о сборе подписей против вырубки Ульяновского лесопарка и изменении проекта магистрали.

Информация появилась утром 29 августа. Речь идет о сборе подписей против вырубки Ульяновского лесопарка и изменении проекта магистрали.

В посте речь идет о том, приход трассы к Боровскому шоссе плохо спроектирован.

Развязка «С-Б-В» с Боровским шоссе спроектирована по принципу «бутылочного горлышка» с 3 на 2 полосы и использует для проезда большегрузного транспорта улицы районов Ново-Переделкино и Переделкино Ближнее со светофорным регулированием, что спровоцирует дополнительные пробки и ухудшение условий жизни местного населения.

В наших силах добиться снижения потока большегрузного транспорта под нашими окнами путём организации доп. съездов на Боровское ш. и сократить вырубку. 

Подпись в защиту Ульяновского леса от вырубки 46 Га и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное» вы можете оставить по адресам:

Ново-Переделкино

  • ул. Шолохова, д. 5, к.2 ТЦ «Шолохов», магазин «КанцПарк» (напротив касс магазина "ДА")
  • ул. Боровское ш. д. 36 салон «Шторы»
  • ул. Скульптора Мухиной д. 10 Продуктовый (левый торец дома)

Переделкино Ближнее

  • ул. Бориса Пастернака, д. 3, Фотосалон (под вывеской "ДОМ БЫТА", сиреневая дверь с торца)
  • ул. ул. Бориса Пастернака, 25 Фотосалон

Последние новости касаемо магистрали Солнцево - Видное - Бутово касались проектировки дублера Боровского шоссе и готовности части трассы по территории поселения Внуковское.

Обновление 29.08.2019

После публикации постов, появилась схема за которую собираются подписи и текст под подписью.




Школе 1788 в Солнцево Парк присвоили имя

6 декабря, в школе №1788 в Солнцево Парк состоялось знаменательное событие — образовательной площадке присвоили имя первого дважды Героя Советского Союза Сергея Ивановича Грицевца.

img

Замена полиса ОМС

Специалисты ВТБ Медицинское страхование напоминают при каких обстоятельствах необходимо менять полис ОМС

img

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

Дезинформационные щиты демонтированы

Щиты Депстроя о строительстве СБВ были демонтированы. По мнению Рабочей группы, это говорит о том, что в Стройкомплексе осознали неправильность предпринятых шагов. Однако это вовсе не означает отказа от намерений. РГ направила запросы о необходимости выработки решений по корректировке трассы.

img