Планы: ГСК Луч и многоярусный гараж-стоянка

Глава управы Ново-Переделкино провел встречу с председателем ГСК «Луч».

Николай Булыгин и Акулинин В.А встретились на на территории гаражного кооператива «ЛУЧ», часть территории которого была изъята при строительстве магистрали Солнцево-Бутово-Видное.

Речь шла о том, чтобы в будущем определения границ оставшегося земельного участка и что делать с оставшимися гаражами.

В ходе встречи обсудили вопросы определения границ оставшегося земельного участка и дальнейшие перспективы гаражного объекта с возможностью строительства в будущем многоярусного гаража-стоянки для членов кооператива. Решили, что в середине сентября проведём общее собрание членов ГСК «Луч» для обсуждения вопросов по эксплуатации данного объекта. 

— Николай Булыгин


ВКонтатке
Telegram
OK

Бортпроводник

Видеопроект о стюардах и стюардессах от культурного центра «Внуково», авиакомпании AZUR air и международного аэропорта «Внуково».

img

Угнал авто эвакуатором на запчасти

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже автомобиля.

О пользе профилактики: в 80% случаев инсульт или инфаркт можно предотвратить. Разбираемся вместе с «АльфаСтрахование-ОМС»

По информации Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сердечно-сосудистые заболевания (ССЗ) – основная причина смертности в мире. Однако в 80% случаев их развитие можно предотвратить, если придерживаться здорового образа жизни и следовать рекомендациям специалистов.

img

Зоя Милославская об СБВ

Зоя Милославская опубликовала сюжет о дороге Солнцево - Бутово - Видное(Варшавское шоссе)

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img