Планы: ГСК Луч и многоярусный гараж-стоянка

Планы: ГСК Луч и многоярусный гараж-стоянка

Глава управы Ново-Переделкино провел встречу с председателем ГСК «Луч».

Глава управы Ново-Переделкино провел встречу с председателем ГСК «Луч».

Николай Булыгин и Акулинин В.А встретились на на территории гаражного кооператива «ЛУЧ», часть территории которого была изъята при строительстве магистрали Солнцево-Бутово-Видное.

Речь шла о том, чтобы в будущем определения границ оставшегося земельного участка и что делать с оставшимися гаражами.

В ходе встречи обсудили вопросы определения границ оставшегося земельного участка и дальнейшие перспективы гаражного объекта с возможностью строительства в будущем многоярусного гаража-стоянки для членов кооператива. Решили, что в середине сентября проведём общее собрание членов ГСК «Луч» для обсуждения вопросов по эксплуатации данного объекта. 

— Николай Булыгин




Новое отделение в 17 больнице Солнцево

С начала 2020 года в ГКБ № 17 открыто новое отделение - ортопедии. Его возглавил травматолог-ортопед высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук А.С. Петросян.

img

Блат в образовании

Как из старшего кассира на заправке стать учителем? Просто попроси друга депутата, который работает директором школы.

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

Санитарная вырубка просекой

Рабочая группа по трассе СБВ опубликовала материалы с санитарной вырубки деревьев которая проходит в Ульяновском лесопарке.

img