Начался снос домов на Железнодорожной улице в районе посёлка станции Внуково

Начался снос домов на Железнодорожной улице в районе посёлка станции Внуково

Дрон пролетая над будущей трассой СБП заснял местность по которой пройдет дорога.

Дрон пролетая над будущей трассой СБП заснял местность по которой пройдет дорога.

В районе Железнодорожной улицы начался снос домов. Об этом рассказали на страницах паблика администрации поселения Внуковское.

25 июля специалисты приступили к сносу многоквартирного дома №11 по улице Железнодорожная. Жилое имущество было изъято у собственников для государственных нужд в рамках Постановления Правительства Москвы № 957-ПП от 28.12.2015 «Об утверждении проекта планировки территории линейных объектов участков улично-дорожной сети — Минское шоссе — Внуковское - шоссе Боровское шоссе с учетом прохождения линии трамвая и участка автомобильной дороги Солнцево-Бутово-Видное от Боровского шоссе до Киевского шоссе».

На месте побывал дрон Анатолия Волкова.




Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img