Попытка убийства в Солнцево

Ночью 14 июля, в Солнцево, произошла драка в районе Центрального парка. Пост обновлен 25.07.2019

Поделиться

По моральным соображениям, мы не публикуем видео драки.

Воскресенье стало вторым днём рождения для 35-летнего Юрия Мельникова. Несколько тяжёлых ударов ножом в шею. Кажется, что шансов выжить после такого нет, но он выжил. Сюжет из больницы публикует РЕН. 

По словам Юрия он сделал замечание, заступившись за девушку.

Обновление от 25.07.2019. Информация о задержании подозреваемых в этом посте не соответствовала действительности.

Как оказалось, текст который представлен ниже был о задержании подозреваемого в участии в другом конфликте, где было так же три участника и ранение в шею. Об это сообщила Росгвардия, 18 июля.

Участников этого конфликта разыскивают. Дело передано в Главное следственное управление СК России по городу Москве.

Текст присутствующий ранее относился к похожему конфликту на одной из строительных площадок на Рябиновой улице: 

Как рассказали в пресс-службе ГУ Росгвардии по Москве, прибыв по указанному адресу стражи правопорядка выяснили, что некоторое время назад между тремя мужчинами возник конфликт в ходе которого один из участников драки нанес своему обидчику ножевое ранение в область шеи, после чего скрылся в неизвестном направлении.

«Выяснив приметы подозреваемого, росгвардейцы принялись отрабатывать прилегающую территорию. Благодаря профессиональным действиям стражей правопорядка злоумышленник был задержан. От мужчины исходил резкий запах алкоголя, его одежда была испачкана кровью. Для дальнейших разбирательств 36-летний приезжий передан сотрудникам полиции», — сказали в ведомстве.


Голосуй

Поделись с соседом