Охранник в Ново-Переделкино похитил продукции на 20 000 000 рублей

Охранник в Ново-Переделкино похитил продукции на 20 000 000 рублей

Охранника предприятия в Ново-Переделкино задержали сотрудники полиции.

Охранника предприятия в Ново-Переделкино задержали сотрудники полиции.

В Ново-Переделкино задержан охранник подозревающийся в постоянных хищения продукции с Московского предприятия. Об этом рассказали на страницах АГН Москва.

Фото ОВД Ново-Переделкино, Я.Карты.

10 июля в ОВД «Ново-Переделкино» обратился генеральный директор предприятия, занимающегося изготовлением пластиковых лотков. Предприниматель заявил, что на протяжении двух лет кто-то похищал имущество фирмы. Проведенная в конце июня инвентаризация показала недостачу 282 тыс. 934 пластиковых лотков. Ущерб составил около 20,4 млн руб.

«Днем 18 июля сотрудники уголовного розыска задержали по месту жительства на ул. Наро-Фоминская сотрудника частного охранного предприятия, который с сентября 2018 по март 2019 гг. совершил хищение продукции фирмы», - сказали в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело о краже в особо крупном размере, фигурант находится под подпиской о невыезде.




Украл кошелек у пенсионерки

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержан 45-летний приезжий, подозреваемый в краже кошелька у пенсионерки.

img

Недостача в ломбарде в Солнцево

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 33-летнюю гражданку по подозрению в мошенничестве с предметами, сданными в ломбард.

img