Слухи: Убийство в Ульяновском лесопарке

5 июля появились слухи о том, что в Ульяновском лесопарке, вблизи Ново-Переделкино произошло убийство.

Первая информация поступила примерно в 19 часов в пятницу 5 июля. Михаил рассказал что кого-то убили в Ульяновском лесопарке со стороны улицы Новоорловская.

Гулял сейчас с собаками, к нам мужик подошел, говорит в лесу женщину убили, и мол это не первый случай за месяц, кто нибудь, что нибудь знает? Ульяновский лесопарк. Сейчас там вроде как медики с полицией работают

Михаил

Фотографией сотрудников полиции издалека поделился Михаил.

Позже, в ночь на 6 июля более подробно историю и свои предположения поведала Мария Седнева.

Печальная и ужасная новость. У нас в лесу сегодня убили женщину. Женщина гуляла одна. слушала музыку. Раньше с мужем она бегала в нашем лесу. Ей перерезали горло сзади, на нашей главной дороге, не доходя до первого лесного перекрестка в лесу.
я , тоже ,в это время гуляла с собакой. чуть раньше того времени как ее обнаружили на дороге наши собачники. и хорошо что не пошла туда где её убили. . И это и спасло, меня, навереное. Потому что её обнаружили в 17ч, а я уже вышла из леса около 16ч .и шла другой дорогой, как чувствовала что не надо идти дальше. И пошла в обход. Тем более еще пацаны орали пьяные у нас в лесу, жаря шашлыки. .со слов очевидцев, Она лежала с перерезанным горлом лицом к лесу, а ногами в кустах. .убийца даже не стал ее оттаскивать , так и бросил. Полиции было полно говорят. Я говорила уже давно всем ,что нужны рейды полиции для безопасности людей и камеры беспроводные. Тем более у нас и наркоманов там полно ходит и пьяных и вот теперь убийцы. Все сразу в этот год свалилось на лес. То его поджигают, то начали людей там убивать. Теперь начнется. Будут некоторые орать. Лес рубить и т.д. вместо решения элементарной проблемы. . Я в шоке

Вот такие слухи.

Обновление 07.07.2019

Предположительное место убийства оцеплено лентой. Фото, Владимир Ракутин


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img