Конфликт с криками о помощи и стрельбой в Солнцево Парк в ночь на 27 июня

Конфликт с криками о помощи и стрельбой в Солнцево Парк в ночь на 27 июня

Ночью 27 июня произошел конфликт в Солнцево Парк из-за которого двое пострадали.

Ночью 27 июня произошел конфликт в Солнцево Парк из-за которого двое пострадали.

Первые данные о выстрелах поступили в начале первого ночи 27 июня. Речь шла о том, что какие-то движения начались около дома 4/1 по улице Лётчика Грицевца. По словам очевидцев, двое мужчин одели наручники на третьего, и пытались усадить в машину.

Около 5 подъезда ЛГ 4, парня прижали к стенке и одели наручники, он начал звать на помощь , а двое тащили его.. Орал дико громко. Затем один подогнал Пежо и хотели затащить в машину.. Сбежался народ. В оправдание им говорили , что они из полиции, но ксиву не показали , вроде?!?

Наталья

Момент как мужчину крутили, а позже стреляли попал на видео. Автор, Артём Ледяйкин.

По некоторым данным, в воздух стрелял кто-то из жильцов соседних подъездов после того как вышел на улицу на крики о помощи. По другим, парень стрелял в воздух, и в кого-то из тех кто "пытался тащить" третьего. Люди представились сотрудниками органов, но удостоверение не показали

Позже появились и другие данные.

Известно от соседей, было задержание угонщика авто , а стрелял мужик из соседнего подъезда по операм под прикрытием , как рассказали соседи !!!!

Алексей

Уже к половине первого на место прибыли две машины полиции и карета скорой помощи. Фото, Юлия Киселева

В сюжете Москва24, со ссылкой на МВД, пока не подтвердили что на территории Солнцево Парк происходило задержание.

По данным РЕН стреляли, предположительно, из травматического пистолета. Стрелявший скрылся, ведется розыск. Один человек получил огнестрельное ранение, второй пострадавший — побои, оба госпитализированы.

В сюжете речь о том, что причиной конфликта могла стать сделка купли/продажи автомобиля который сразу после продажи стал ломаться.

Не спокойная будничная ночь в мкр. Солнцево Парк.




Украл кошелек у пенсионерки

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержан 45-летний приезжий, подозреваемый в краже кошелька у пенсионерки.

img

Недостача в ломбарде в Солнцево

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Солнцево г. Москвы задержали 33-летнюю гражданку по подозрению в мошенничестве с предметами, сданными в ломбард.

img