Новый торговый центр в Изварино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Новый торговый центр в Изварино

Двухэтажный торговый центр запроектирован в деревне Изварино. По словам первого заместителя председателя Москомархитектуры, главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, общая площадь здания составит около 1,4 тысяч квадратных метров.

«В целом это аккуратное здание, с лаконичными формами и активным использованием витражей, геометричных форм и цветных вставок на фасаде. Думаю, этот торговый центр станет достойным примером развития инфраструктуры ТиНАО, о чем ранее говорил мэр Сергей Собянин», - отметил Сергей Кузнецов.

Торговый центр расположится по адресу – поселение Внуковское, деревня Изварино, участок 64а. Территория примыкает к Внуковскому шоссе. Внутренние помещения будут полностью приспособлены для маломобильных групп граждан, а дополнительная связь между этажами достигается за счет лифта. На территории торгового центра расположится автостоянка на 15 машино-мест. Фасады здания решены в светлых тонах с контрастными цветными вставками и активным использованием витражного остекления.

Проектировщик: ООО «АЛЬТ ИНЖИНИРИНГ». Источник, Префектура ЗАО


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Задержали поджигателей машины в Изварино

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Внуково г. Москвы совместно с коллегами из УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемых в умышленном уничтожении чужого имущества.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.