По необъяснимым причинам на Новоорловской улице сняли газон

18 апреля на Новоорловской улице сняли газон. Причин для таких работ обозначено не было.

Свидетелем работ стала Лариса Белякова. Фотографии работ Лариса опубликовала в группе района Ново-Переделкино.

Доброе утро, соседи!
Кто-нибудь в курсе куда газон увозят? 
На пересечении Новоорловской и Новопеределкинской...

В комментарии к посту, жители Ново-Переделкино предположили, что наверно это могут быть "работы по обновлению газона". А Мария Слатюхина к данному обсуждению добавила информационный щит с улицы Чоботовская. По словам Марии там тоже проходили работы по "обновлению газона".

Обновление газона идёт. У дома на Чоботовской висит объявление, что заменяют газон и покрытие на площадке. Будут перекладывать асфальт и бордюры. Скорее всего и у вас так же

Весьма странно обновить газон в таком месте. А по виду, он и не требовал обновления вовсе.


ВКонтатке
Telegram
OK

Юнармейцы, кадеты и педагоги школы 1002 на Эльбрусе

13 июля 2020 года, юнармейцы и кадеты нашей школы, во главе с педагогом-организатором Пересунько Владимиром Борисовичем, отправились в туристско-патриотическую экспедицию по маршруту Москва-Волгоград-Приэльбрусье, с восхождением на высочайшую точку Европы(5642м).

img

Новый парк в Пыхтино. Пыхтинский парк

Опубликована концепция благоустройства территории вокруг Пыхтинского пруда: «Охрана водного объекта "Пыхтинский (Ликовский) пруд"».

img

«На золотом крыльце сидели...» Разбираемся, что за работы идут в Ульяновском лесопарке

Начиная с сентября в Ульяновский лесопарк введено столько тяжёлой техники и рабочих, что жители уже не понимают, что происходит. Законные работы путают с незаконными, а незаконные с законными. Рабочая группа разобралась в этом вопросе и разъясняет.

img