Убийство во Внуково

11 апреля стало известно об убийстве во Внуково около плотины.

Очевидцы говорят о том, что убийство произошло во Внуково, в районе плотины, около храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Виктор Шиклин сообщил следующее:

Около 13:00 возле пруда произошло убийство, рядом с храмом. Мужчину зарезали, будьте внимательны.

В одной из групп Внуково появилась фотография оцепленной машины.

Подробностей пока не поступало.

Обновление 15.04.2019

Следственный комитет начал проверку по факту смерти 35-летнего москвича. Тело погибшего было найдено поздним вечером 11 апреля в районе Внуково.

Мёртвого мужчину с ножевым ранением в области сердца обнаружили на парковке рядом с храмом Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, расположенном на улице Рассказовская.

В находящейся поблизости иномарке Ford Mondeo хранились боеприпасы. При осмотре в багажнике авто нашли 22 патрона от мелкокалиберной винтовки. Тело погибшего было направлено в морг, патроны доставлены на экспертизу. Следствие выясняет подробности случившегося.


ВКонтатке
Telegram
OK

Юнармейцы, кадеты и педагоги школы 1002 на Эльбрусе

13 июля 2020 года, юнармейцы и кадеты нашей школы, во главе с педагогом-организатором Пересунько Владимиром Борисовичем, отправились в туристско-патриотическую экспедицию по маршруту Москва-Волгоград-Приэльбрусье, с восхождением на высочайшую точку Европы(5642м).

img

Слухи: Маньяк в Ново-Переделкино 2018

На фоне задержания подозреваемого в Переделкино Ближнее и нескольких неподтвержденных случаев нападения, пошли слухи о ком-то, кто плохой.

img