Планы. Обустройство леса за заводом Кока-Кола

Планы. Обустройство леса за заводом Кока-Кола

О планах и встрече рассказал глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов.

О планах и встрече рассказал глава муниципального округа Ново-Переделкино Анатолий Митрофанов.

Анатолий, на своей странице в ФБ, рассказал о встрече вместе с главой управы Ново-Переделкино Николаем Булыгиным с представителями компании Кока-Кола.

Во время встрече были подняты вопросы обустройства леса за заводом Кока-Кола находящегося на Новоорловской улице. По словам Анатолия, инициатива исходила от руководства компании.

С главой управы Николаем Булыгиным провели встречу с представителями Кока-Колы. Обсудили благоустройство территории за заводом. Инициатива исходит от руководства компании, как представители социально ответственного бизнеса, они хотят привести ее в надлежащий вид и снизить транспортную нагрузку на ул. Шолохова и Новоорловская.

О каком именно благоустройстве леса и прилегающих улиц шла речь неизвестно. Недалеко от того места где прошла встреча территорию леса уже благоустраивали в 2015 году. Тогда были возведены беседки для шашлыка и дорожки для прогулок. Видео с прогулки можно посмотреть в посте.


ВКонтатке
Telegram
OK


МЦД 4. Готово 5км

Началось строительство третьих путей на МЦД-4. Первые километры пройдены.

img

Аэропорт Внуково. Апрель 2020

Аэропорт Внуково пуст. Меры по предотвращению распространения эпидемии повлияли на работу аэропорта.

img

Дошли до дна и начали бурить

Проектировщик автомагистрали Солнцево-Бутово-Видное сдал невыполненную работу, а государственный заказчик, не проверив, принял её без замечаний. И глазом не моргнув, перечислил проектировщику деньги из московского бюджета.

img

Проект магистрали СБВ от Боровского до Киевского шоссе получил отрицательное заключение Мосгосэкспертизы

Проектная документация по участку магистрали Солнцево-Бутово-Видное через Ульяновский лесопарк с развязками на пересечении с Боровским и Киевским шоссе не соответствует требованиям законодательства и нормативно-технических документов.

img

Руководитель ДПиООС Кульбачевский А.О. поставил реализацию проекта СБВ под личный контроль с целью сохранения экосистемы Ульяновского лесопарка

24.01 на совещании в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, Рабочая группа представила данные о том, что на участках лесопарка, где проектом магистрали СБВ предполагается сооружение дорожного полотна, обитают растения и животные, занесённые в Красную книгу г. Москвы

img

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы выступил за приостановку работы над проектом СБВ от Боровского до Киевского шоссе

Руководитель ДПиООС Антон Олегович Кульбачевский предложил приостановить работы над проектом для проведения дополнительных исследований на территории лесопарка с целью внесения необходимых изменений в проект.

img

Рабочая группа района Ново-Переделкино собирает подписи в защиту Ульяновского леса и внесение изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное»

Это уже не первая попытка собрать подписи в защиту Ульяновского леса от и внесения изменений в проект магистрали «Солнцево-Бутово-Видное».

img

Дезинформационные щиты демонтированы

Щиты Депстроя о строительстве СБВ были демонтированы. По мнению Рабочей группы, это говорит о том, что в Стройкомплексе осознали неправильность предпринятых шагов. Однако это вовсе не означает отказа от намерений. РГ направила запросы о необходимости выработки решений по корректировке трассы.

img

«На золотом крыльце сидели...» Разбираемся, что за работы идут в Ульяновском лесопарке

Начиная с сентября в Ульяновский лесопарк введено столько тяжёлой техники и рабочих, что жители уже не понимают, что происходит. Законные работы путают с незаконными, а незаконные с законными. Рабочая группа разобралась в этом вопросе и разъясняет.

img

Санитарная вырубка просекой

Рабочая группа по трассе СБВ опубликовала материалы с санитарной вырубки деревьев которая проходит в Ульяновском лесопарке.

img