Окончание строительства дома по программе реновации на улице Скульптора Мухиной | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Окончание строительства дома по программе реновации на улице Скульптора Мухиной

На месте во всю идут работы. Забор, строители, краны.

В декабре стал известен проект будущего дома по программе реновации в Ново-Переделкино. Идет строительство 15-этажного, монолитного дома с подземной автостоянкой на ул. Скульптора Мухиной, вл. 111.

На месте побывал спецкорр от группы НП в ВК. Дом будет готов в 4 квартале 2020.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Выкрасить и выбросить?

Дом 9? на 1-я ул. Лукино решили отремонтировать... Перед сносом по реновации?

img

Найден подрядчик по программе реновации в Солнцево на застройку микрорайонов 3-3а

Москва нашла подрядчиков на комплексные услуги техзаказчиков и подрядчиков программы реновации для пяти районов Москвы совокупной стоимостью контрактов около 380 миллиардов рублей.

img

Резиденция «Боровка»: Госинспекция предотвратила мошеннические действия при продаже апартаментов в Ново-Переделкино

После обращений граждан, проживающих в поселке Чоботы, Госинспекция по недвижимости провела контрольно-инспекционные мероприятия в отношении здания, фигурирующего в объявлениях о продаже апартаментов.

img

Последние посты

В Солнцево задержали подозреваемого в разбое и умышленном причинении легкого вреда здоровью

«Сотрудники уголовного розыска УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с коллегами из ОМВД России по району Солнцево задержали мужчину по подозрению в разбойном нападении на магазин и в умышленном причинении легкого вреда».

Популярные посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.