Вандалы в Солнцево Парк

Вандалы бывают везде. Они бьют стекла, разрисовывают стены, ломают двери и срывают покрытие с перил. Пост о Солнцево Парк.

Поделиться

В принципе, тех кто портит общедомовое имущество, рисует на стенах, мусорит(сюда же можно отнести и тех кто бросает бытовой мусор в лифтах, или около подъезда) очень много, и жители многоквартирных домов этим уже не удивить. 

Группа ЖК Солнцево Парк в ВКонтакте практически регулярно публикует посты с результатами вандальных работ. Вот небольшая подборка с чем приходится мириться жителям СП. В большинстве случаем дом по улице Летчика Грицевца 8, подъезд 4.

Летчика Грицевца дом 12. Октябрь 2018.

Вандалы вырвали зеркало и разбили табло, в котором идёт нумерация этажей.

Летчика Грицевца, дом 8, 4-й подъезд. Январь

Аварийный выход в подъезде подростки вандалы! Двери раскурочины практически на каждом этаже, прожженные бычками пластиковые части этих дверей, одна дверь на девятом этаже уже не закрывается! Но им этого мало, ещё и стены ломают! Кругом бычки валяются, мусор на полу, все оплёвано! Мочатся прямо на пол! Стены краской постоянно изрисовывают! 

Испорчен подъезд Летчика Грицевца дом 8. пд 4. Февраль

Летчика Грицевца дом 8, подъезд 4. Март

Только "дырку" заделали под номером этажа, так дверь вынесли.

Обслуживающий персонал тоже дал о себе знать. Летчика Грицевца, дом 11. Естественно не понятно что происходило за стеной, но все это наводит на смутные сомнения. 

Так и живем. 


Голосуй

Поделись с соседом