Ликвидация очистных сооружений в Солнцево Парк | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Ликвидация очистных сооружений в Солнцево Парк

Депутат поселения Внуковское, Елена Дальницкая, опубликовала ответы из Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы.

В сообщении говорится, что сроки ликвидации локальных очистных сооружений будут определены после утверждения проекта планировки территории вблизи д. Лапшинка, д. Шельбутово, д. Пыхтино поселений Внуковское и Московский (НАО), который предусматривает Ликвидацию ЛОС и подключение сетей Солнцево Парк к централизованной канализационной сети г. Москвы. 

Ответ Департамента ЖКХ г. Москвы на запрос о сроках ликвидации ЛОС

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы на запрос о сроках ликвидации ЛОС

После получения этих ответов, Елена сделала запрос в Москомархитектуру по срокам утверждения проекта планировки территории.

Обновление 16.02.2019

Запросы в продолжение полученным ответам.

Отправлены запросы в Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) по срокам утверждения проекта планировки территории вблизи д. Лапшинка, д. Шельбутово и д. Пыхтино пос. Внуковское, Московский (НАО), без которого невозможно установить срок ликвидации локальных очистных сооружений в микрорайоне "Солнцево-Парк", а также в ПАО "ГК ПИК" по срокам реконструкции ЛОС, без которой, боюсь, ничего живое в радиусе пары километров до их закрытия не дотянет.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Смрад от ЖК Солнцево-Парк

Мешковчане форсировали подключение Солнцево-Парк к центральной канализации инициировав 2 судебных процесса Росприрода и Природоохранной прокуратуры.

Результаты проб воды из реки Ликова

Инициативная группа из мкр. Солнцево Парк получила результаты проб воды отданных на анализ в начале декабря 2020 года. А также подключение Солнцево-Парк к городским сетям и бобры.

img

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img