Ликвидация очистных сооружений в Солнцево Парк

Депутат поселения Внуковское, Елена Дальницкая, опубликовала ответы из Комитета по архитектуре и градостроительству г. Москвы.

В сообщении говорится, что сроки ликвидации локальных очистных сооружений будут определены после утверждения проекта планировки территории вблизи д. Лапшинка, д. Шельбутово, д. Пыхтино поселений Внуковское и Московский (НАО), который предусматривает Ликвидацию ЛОС и подключение сетей Солнцево Парк к централизованной канализационной сети г. Москвы. 

Ответ Департамента ЖКХ г. Москвы на запрос о сроках ликвидации ЛОС

Ответ Департамента развития новых территорий г. Москвы на запрос о сроках ликвидации ЛОС

После получения этих ответов, Елена сделала запрос в Москомархитектуру по срокам утверждения проекта планировки территории.

Обновление 16.02.2019

Запросы в продолжение полученным ответам.

Отправлены запросы в Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) по срокам утверждения проекта планировки территории вблизи д. Лапшинка, д. Шельбутово и д. Пыхтино пос. Внуковское, Московский (НАО), без которого невозможно установить срок ликвидации локальных очистных сооружений в микрорайоне "Солнцево-Парк", а также в ПАО "ГК ПИК" по срокам реконструкции ЛОС, без которой, боюсь, ничего живое в радиусе пары километров до их закрытия не дотянет.