Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 36-летнего неработающего ранее судимого москвича по подозрению в краже денежных средств с банковской карты у пенсионера.

Поделиться


В полицию поступило сообщение от 71-летнего мужчины о том, что, выйдя из поликлиники, он обнаружил пропажу мобильного телефона. В банке пенсионер выяснил, что с принадлежащей ему банковской карты списаны денежные средства. Пожилой человек обратился в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска территориального ОМВД задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний неработающий ранее судимый москвич.

Установлено, что злоумышленник, воспользовавшись моментом, когда пожилой человек отвлекся, похитил мобильный телефон, оставленный на стуле. Затем он через приложение в мобильном телефоне перевел денежные средства на свой счет.

Следственным отделением ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО, (499) 233-91-39


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий