К посту администрации поселения Внуковское, житель деревни оставил отзыв с фотографиями.

Поделиться


Администрация поселения Внуковское, в своем сообществе сети ВКонтакте, рассказала, что коммунальные службы в постоянном режиме очищают улицы от снега. Как сказано в сообщении, в период с 1 по 8 января силами подрядных организаций и управляющих компаний вывезено 2634 куб.м. снега. Прочищено от снега и наледи 241,4 тысячи кв.м. проезжей части.

Отзывы не заставили себя долго ждать. Так, жительница деревни Рассказовка Маргарита Жигалова, опубликовала комментарий и фотографии около дома где была на момент съемки. Цитируем:

Красиво написано про уборку и вывоз снега! Но тут сразу же возникает вопрос, в каком месте его вывозили и убирали? Ярким примером является д. Рассказовка, где снег не вывозился с самого первого снегопада, то есть вообще не вывозился! Трактор нам обещаю, и мы его ждём ещё с декабря месяца! Из подъезда с коляской выйти просто не возможно, приходится тащить коляску на себе! Сугробы доросли до первого этажа, а вскорости времени и дорастут до второго, как в прошлом году! Как жалко, что в комментарий можно добавить только две фотографии, то есть полностью невозможно передать то, что творится во дворе дома 202! Одним словом «козьи тропы»! И смех, по поводу того, что с 1-8 была уборка снега.... 6 января вечером несколько жителей вышли и почистили снег!!!! Вот таким образом и проходит уборка!!!!

Речь идет о доме вблизи мкр. Солнцево Парк.

Зона отдыха тоже оказалось под завалами снега.

В сообщении от администрации есть телефон для жителей поселения Внуковское, по которому можно оставить жалобу о плохой уборке снега.

Жители могут обратиться в администрацию поселения Внуковское по телефону: +7(495)736-66-24, оставить заявку через форму обратной связи на официальном сайте администрации поселения или в аккаунтах администрации в социальных сетях.

Обновление 13.01.2018

Οксана Αртемьева, 12 января, добавила фотографии к посту в нашем паблике в ВК. По ее словам, на место была направлена снегоуброчная техника и очистила площадку для отдыха. Фотографий дома мы не увидели.

Обновление 18.01.2019

Заметка о тихом месте в Рассказовке попала на сайт Новые округа.

Светлана Желудева из деревни Рассказовка поселения Внуковское:

— Летом у нас в деревне построили площадку для тихого отдыха. Конечно, сейчас она не так востребована, как в теплое время года, но все равно мы, пожилые жители, любим посидеть на этих лавочках и подышать свежим воздухом. Вот только площадку нашу снегом завалило, никто ее почему-то не чистит.

Отвечает глава администрации поселения Внуковское Павел Федулкин:

— Уважаемая Светлана Юрьевна! С подрядной организацией проведены разъяснительные работы, площадка для тихого отдыха в деревне Рассказовка очищена от снега.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий