«Аллея Любви» в Солнцево

Обсуждения новой аллеи в районе Солнцево. Об этом рассказал Евгений Сорока.

Глава управы Солнцево рассказал в своем аккаунте на ФБ об обсуждениях которые идут по вопросам благоустройства аллеи между улица Главмосстроя и 50 лет Октября.

В районе Солнцево продолжается обсуждение благоустройства аллеи под рабочим названием «Аллея Любви».

Совместно с жителями микрорайона, расположенного между улицами Главмосстроя и 50 лет Октября, совершили осмотр территории, обсудили особенности аллеи, удобство дорожно-тропиночной сети и расположение детских площадок.

Депутат Андрей Павлович Смирнов подробно рассказал о предложениях по благоустройству, внесенных им и его коллегами в рамках общественных обсуждений и круглого стола. Продемонстрировал буклет с возможными вариантами стилистических композиций, которые могут стать визитной карточкой Аллеи Любви, сделать ее привлекательной для жителей района.

Благодарю жителей за активное участие в обсуждении проекта благоустройства нового центра притяжения и надеюсь, что Аллея Любви станет таким же популярным местом для спорта и отдыха, как и Парк Центральный.


ВКонтатке
Telegram
OK

Юнармейцы, кадеты и педагоги школы 1002 на Эльбрусе

13 июля 2020 года, юнармейцы и кадеты нашей школы, во главе с педагогом-организатором Пересунько Владимиром Борисовичем, отправились в туристско-патриотическую экспедицию по маршруту Москва-Волгоград-Приэльбрусье, с восхождением на высочайшую точку Европы(5642м).

img