«Аллея Любви» в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

«Аллея Любви» в Солнцево

Обсуждения новой аллеи в районе Солнцево. Об этом рассказал Евгений Сорока.

Глава управы Солнцево рассказал в своем аккаунте на ФБ об обсуждениях которые идут по вопросам благоустройства аллеи между улица Главмосстроя и 50 лет Октября.

В районе Солнцево продолжается обсуждение благоустройства аллеи под рабочим названием «Аллея Любви».

Совместно с жителями микрорайона, расположенного между улицами Главмосстроя и 50 лет Октября, совершили осмотр территории, обсудили особенности аллеи, удобство дорожно-тропиночной сети и расположение детских площадок.

Депутат Андрей Павлович Смирнов подробно рассказал о предложениях по благоустройству, внесенных им и его коллегами в рамках общественных обсуждений и круглого стола. Продемонстрировал буклет с возможными вариантами стилистических композиций, которые могут стать визитной карточкой Аллеи Любви, сделать ее привлекательной для жителей района.

Благодарю жителей за активное участие в обсуждении проекта благоустройства нового центра притяжения и надеюсь, что Аллея Любви станет таким же популярным местом для спорта и отдыха, как и Парк Центральный.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Задержан подозреваемый в сбыте поддельных денежных купюр

Сотрудники ОЭБиПК УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве при содействии отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали молодого человека по подозрению в сбыте поддельной денежной купюры.

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img