Новые выезд из Московского на Киевское шоссе

В сети появился проект еще не утвержденного второго выезда из из города Московский на Киевское шоссе и новой дороги между Московским и станцией метро «Филатов Луг».

Фотографии проекта опубликовал паблик о ЖК Первый Московский. Схема выезда еще не утверждена, но дает вектор направления работы по этой проблеме.

Проектом планировки территории предусматривается:

- строительство автодороги «Московский – а/д «Солнцево-Бутово-Видное» от проектируемого проезда №7030 до станции «Филатов луг» Сокольнической линии метрополитена по территории Ульяновского лесопарка;

- строительство проектируемого проезда №7030 от улицы Никитина до Киевского шоссе;

- строительство проектируемого проезда №7030 от улицы Бианки до автодороги «Московский-а/д «Солнцево-Бутово-Видное»;

- строительство транспортной развязки в разных уровнях на примыкании проектируемого проезда № 7030 к Киевскому шоссе, включающей строительство транспортного сооружения, обеспечивающего левоповоротное движение транспорта с Киевского шоссе (направление от МКАД) на проектируемый проезд №7030, строительство правоповоротного съезда с проектируемого проезда №7030 на Киевское шоссе (направление к МКАД), строительство переходно-скоростных полос на Киевском шоссе.

Нынешняя территория со спутника выглядит так. Фото, Гугл.Карты.


ВКонтатке
Telegram
OK

Через парк не пройти

Из-за погодных условий проход через парк на Лукинской улице закрыт лентами.

img

Из Переделкино с любовью!

Жители Переделкино рассказывают о любимом месте прогулок, уникальном уголке природы, источнике свежего воздуха для всей Москвы. Эту часть нашей жизни необходимо сохранить независимо от строительства дорог.

img

Департамент строительства не согласен с Мэром?

Департамент строительства, получив отрицательное заключение по проекту трассы Солнцево-Бутово-Видное в прошлом году, решил ничего не меняя в проекте зайти в экспертизу повторно, надавив на экспертов.

img

Брутализм в Московском

Москомархитектура согласовала проект школы искусств в поселении Московский.

img