Обсуждение благоустройства бульвара в Солнцево | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Обсуждение благоустройства бульвара в Солнцево

Глава управы района Солнцево, Евгений Сорока, пригласил к обсуждению благоустройства бульвара от ул. Богданова до ул. Щорса.

Данную запись он сделал на своей странице в Фейсбук. Информационные материалы представлены в управе района до 23 ноября(запись в ФБ сделана 20 ноября). Цитируем:

Приглашаем к обсуждению!

Одним из самых любимых мест для прогулок, занятий спортом и отдыха является бульвар, расположенный в самом сердце района, между улицами Богданова и Щорса.

Бульвар и зона Малого Солнцевского пруда нуждаются в обновлении и, безусловно, необходимо учесть архитектурную концепцию парка «Центральный». Единый дизайн позволит создать целостную зону отдыха.

Информационные материалы по проекту представлены на экспозиции, которая проводится в период с 17 по 23 ноября в фойе административного здания управы района Солнцево по адресу: ул.Богданова, д.50.

Жителям района Солнцево предлагается принять участие в обсуждении проекта благоустройства и озеленения бульвара, расположенного в жилом микрорайоне вдоль местного проезда от улицы Богданова до улицы Щорса. Выразить свои пожелания можно путем обращения в Электронную приемную на официальном сайте управы района Солнцево (адрес: solntsevo.mos.ru)

Хочу отметить, что создана Рабочая группа при управе района Солнцево города Москвы по реализации проекта реконструкции бульвара Богданова -Щорса.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Круглый стол в Солнцево прошел

Как рассказала газета района Солнцево, в районе прошла встреча с жителями района в рамках круглого стола.

img

Последние посты

Украл ювелирку в Ново-Переделкино

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы по горячим следам задержали 28-летнего жителя Московской области по подозрению в краже ювелирных изделий.

Популярные посты

Дмитрий Долгопятов о системных проблемах, с которыми столкнулась Рабочая группа района Ново-Переделкино по вопросам строительства трассы "С-Б-В"

Несмотря на хороший контакт жителей с муниципальной властью, важнейшие предложения по исправлению градостроительных ошибок блокируются из-за бюрократизма на среднем уровне. Механизм для отстаивания своих интересов фактически уничтожен.

img