Когда из окна нечего кидать, бросай цемент в мешках | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Когда из окна нечего кидать, бросай цемент в мешках

Вечером, 30 октября, кто-то на улице Самуила Маршака дом 13 кидал пакеты со строительной смесью из окна.

Irina в чате жителей МайПБ, опубликовала фотографии последствий столкновения крыла автомобиля с выбросившимся пакетом какой-то строительной смеси из окна. Плохой сюрприз для водителя. Действо - улица Самуила Маршака, 13

Источником оказался пост из ВК. Как выяснилось, пакет видимо был не один, а несколько. Возможно, кто-то поссорился, и вместо того чтобы бросать вещи из окна, начал выбрасывать строительные материалы. Количество подтвердилось уже утром, 31 октября. Петр Ульянов в чате МайПБ опубликовал фотографии с окна.

Да, кто-то реально придумал плохую шутку, или что-то другое, что хотел из этого сделать.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Протокол совещания в Префектуре ТиНАО 20 августа 2021 г.

Совещание затронуло вопросы изменения проекта дорожного строительства трассы СБВ и сопутствующей транспортной инфраструктуры, зонирования территории Ульяновского лесопарка и мер по охране природы и здоровья жителей.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img

Популярные посты

КТ в 17 больнице. Новое оборудование

В рентгеновском отделении 17-ой Городской клинической больницы ввели в работу два современных мультиспиральных компьютерных томографа.

img