Список объектов под снос по 614-ПП по протоколу от 4 октября 2018

04.10.2018 проведено заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Западного административного округа.

По итогам рассмотрения установлено, что объекты размещены без документов, являющихся основанием для размещения объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и подлежат демонтажу (перемещению) в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 № 614-ПП

(протокол от 04.10.2018 № 7):

  • ул. 7-я Чоботовская аллея, вл. 2 (Ново-Переделкино) металлический забор
  • ул. Варваринская, напротив вл. 3А (Солнцево) металлический гараж
  • ул. Матросова, вл. 29 (Солнцево) металлический навес (беседка)
  • ул. Авиаторов, напротив вл. 14 (Солнцево) металлические тенты типа «пенал» (4 шт)
  • ул. Авиаторов, вл. 7, корп. 2 (Солнцево) металлическая бытовка


ВКонтатке
Telegram
OK

Телефон, 600 рублей и банковскую карточку унес из гостей молодой человек

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержал 35-летнего неработающего мужчину, подозреваемого в краже мобильного телефона и денежных средств.

Адреса под снос по 614-ПП

Состоялось заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЗАО.

Новые объекты под снос по 614-ПП

Перечень земельных участков, на которых размещены объекты, рассмотренные на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства, и приняты решения об их демонтаже (перемещении) (протокол от 26.09.2017 № 7)

img

Список объектов для демонтажа по районам Солнцево, Ново-Переделкино и Внуково от 25 мая 2016

В соответствии с положениями постановлений Правительства Москвы от 31.05.2011 № 234-ПП «Об организации работы по выявлению и пресечению самовольного строительства на территории города Москвы» и от 02.11.2012 № 614-ПП «Об утверждении положения о взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы при организации работы по освобождению земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства, в том числе осуществлению демонтажа и (или) перемещения таких объектов» в префектуре 25.05.2016 проведено заседание Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Западного административного округа.Фото Алена Кучерова.

img

Еще два здания ушли с улиц Ново-Переделкино по 614-ПП

614-ПП все еще продолжает идти по району Ново-Переделкино. Буквально на днях были снесены два здания: Одно здание находилось на Новопеределкинской улице, второе, возле магазине Перекресток на улице Скульптора Мухиной.

img

Планируемые к сносу объекты в районе Солнцево и Ново-Переделкино

18 декабря 2015 года на заседании окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЗАО, был сформирован перечень земельных участков с решением об их демонтаже (перемещении).

Снос палаток по 614-ПП

История со сносом некапитальных строений по районам Солнцево и Ново-Переделкино началась давно. Все происходит по 614-ПП по всей Москве. Самым ярким сносом на нашей памяти был магазин на Шолохова 28(фото после сноса) в 2012 году. К слову, на территории собирались что-то интересное сделать, а сделали парковку. Согласно списку, снос будет продолжаться.На днях была одна стекляшка снесена, вторая на очереди. Первым делом ушла палатка по Новопеределкинской улице.Фото, Сергей Воронов

img