Публичные слушания по части трассы Солнцево Бутово Видное могут пройти в Ново-Переделкино

В Ново-Переделкино намечаются публичные слушания по трассе СБВ и улице Новоорловская. Возможно встанет вопрос леса.

Слухи о референдуме не сбываются. В районе Ново-Переделкино пройдут публичные слушания. 

В конце сентября в паблик Раёнзы в ВК пришел пост о том, что в районе Ново-Переделкино планируется провести публичные слушания о прохождении трассы СБВ. Рамзи Марков рассказал о планируемой дате в 7 октября. На слушаниях будет рассмотрен участок который будет выходить на Новоорловскую улицу. Скорее всего, только на этом вопросе и будет сосредоточена данная повестка дня. Никакой другой участок на схемах показан не будет, в том числе, и вырубка Ульяновского лесопарка. Также, в посте нет информации о проведении предварительной экспозиции. Пост:

4 октября будет определена дата ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ по строительству трассы СВБ от Федосьино до Киевского шоссе, где будут присутствовать проектировщики и представители Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы с участием жителей, в т.ч и р-на Ново-Переделкино.

Ориентировочная дата проведения публ. слушаний, это 7 октября,

Вероятно, как и в 2015 г. на ПС на ул. Лукинской, жители могут выразить свою волю, проголосовав ПРОТИВ трассы или ЗА.

Смотрите на официальном сайте р-на Ново-Переделкино всем кто может сообщите своим родным, близким, друзьям и тем кто неравнодушен о проведении Публичных слушаний и обязательно приходите..

На карте участок показан красной стрелкой.

Данную информацию и сроки на октябрь нам подтвердил еще один источник.