Жители Шолохова 7 тоже захотели шлагбаум

Жители Шолохова 7 тоже захотели шлагбаум

А после выезда на место главы управы речь пошла еще и о дополнительном парковочном пространстве.

А после выезда на место главы управы речь пошла еще и о дополнительном парковочном пространстве.

Не прошло и месяца после того как у жителей дома 7 по улице Шолохова по соседству появился шлагбаум, а именно у дома 40 по Боровскому шоссе. Теперь жители Шолохова сами инициировали вопрос об установке и на их территории шлагбаума(а по нашим данным это уже не первая попытка).

Встречу с группой провел глава управы Ново-Переделкино и поделился этим на своей странице ВК.

В понедельник ко мне на приём приходила инициативная группа жителей, проживающая по адресу: ул. Шолохова, д. 7 по вопросу установки шлагбаума на придомовой территории. Они обеспокоены тем, что в связи с открытием в нашем районе метро, их двор может превратиться в «перехватывающую» парковку для машин из Подмосковья, как это произошло со многими дворами, расположенными у оживленных станций метрополитена. Сегодня[21 июня] выехал на место и вместе с жителями обсудил возможность решения данного вопроса. В итоге пришли к выводу, что такая возможность есть. При условии принятия положительного решения на общем собрании собственников жилья и его одобрении Советом Депутатов муниципального округа Ново-Переделкино, установка шлагбаума возможна в этом году. А на следующий год можно будет провести благоустройство данной придомовой территории с расширением парковочного пространства.


Почему нельзя было поставить шлагбаум вместе с жителями Боровского 40, и заплатить меньше(с каждого человека) за установку и платить меньше за эксплуатацию нам неизвестно.

Теперь остается только ждать новостей и мест установки, так как сомнений в том что шлагбаум будет установлен нет.


ВКонтатке
Telegram
OK


Шлагбаум на Боровском шоссе 40. Продолжение

16 марта комиссия по развитию муниципального округа, в очередной раз, обсудила вопрос установки шлагбаума по Боровскому шоссе д. 40, а 20 марта прошло голосование на внеочердном заседании депутатов района Ново-Переделкино.

img