ЖК «Татьянин Парк» хочет в Солнцево

После заселения домов в ЖК Татьянин Парк», жители столкнулись с некоторыми неурядицами.

Поделиться


На сайте петиций change.org появилась петиция за присоединение ЖК «Татьянин Парк» к территории ЗАО, района Солнцево.


Территориально ЖК находится в поселении Московский, хоть и стоит на МКАД возле Боровского шоссе на границе с районом Солнцево. Жители хотят пользоваться благами района Солнцево, так как — в непосредственной близости от жилого комплекса находятся все объекты инфраструктуры:

— Поликлиника № 212 на расстоянии 2,5 км;
— Почта России - 2 км;
— Многофункциональный центр (МФЦ) - 2,3 км;
— Отделение Пенсионного фонда - 2 км;
— Отдел социальной защиты населения - 3,2 км.

А сейчас им приходится ездить в поселение Московский. Дорога к инфраструктуре с многочисленными пересадками на общественном транспорте составляет 3-4 часа в одну сторону. Как говорит Artur Belov, в комментариях к петиции, все очень сложно:

Запретили пользоваться имеющейся инфраструктурой в районе (ул Татьянин Парк). Налоговая в Троицке, Пенсионный фонд в Подольске, БТИ в г Видное, МФЦ в 25 км от дома в п Московский, нет поликлиники, нет полиции, участковые врачи не обслуживают наши дома, почта не доставляет письма в ящики, пенсию не разносят, по ул Татьянин Парк не ходит ни один автобус... Префект ТИНАО не встречается с жителями, дом сдан в 2015 году - проблемы не решаются, на учет в Мосэнергосбыт не ставят, ЕПД приходит без указания ФИО, двор без машин напичкан машинами...

На момент написания поста петиция набрала примерно 670 голосов.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (26)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий