Олень вышел заправиться

Олень, после месяца гуляний в окрестных леса вышел на заправку.

Первый раз олень был замечен примерно 10 мая. Тогда их было двое и они перебегали дорогу. После обсуждения в социальных сетях, кто-то предположил что это был северный олень из контактного зоопарка во Внуково Аутлет.


Теперь становится ясно— скорее всего эти особи именно оттуда. Петр Терехов опубликовал видео.

Почему они до сих пор не пойманы, неизвестно. После таких случаев приходит понимание о желании закрыть закрыть контактные зоопарки.


ВКонтатке
Telegram
OK

Головченко Line

Депутат Мосгордумы провел прямой эфир в рамках которого отвечал на вопросы жителей 39 избирательного округа.

«СБВ» до Бристоля и Солнцево Парк

Неопубликованная(на сайте Раёнза) раньше схема дороги от Новоорловской улицы до поселка Бристоль и ЖК Солнцево Парк.

img

Школа фигурного катания и ледовый дворец в Марушкино

В интервью изданию «Спорт-экспресс», чемпион мира по фигурному катанию, серебряный призер Олимпийских игр 1980 года Сергей Шахрай рассказал о намерении открыть свою школу во Внуково(Марушкино).

img

Олень так и не пойман

Олень который предположительно убежал из зоопарка на территории Аутлет Внуково так и не был пойман.

img

Озеро Кардывач

Кардывач — второе по величине озеров в Краснодарском крае. Расположено у подножия южного склона Главного Кавказского хребта на высоте 1838 метров над уровнем моря. До этого озера можно дойти пешком, идти придется приблизительно 44 км от посёлка Красная поляна. Озеро окружено горами, в горной котловине. Образовано оно в результате движения древних ледников. Раньше озеро было очень большим, но продуктивная работа потока, которая приносила в него продукты разрушения гор, поспособствовала его обмелению и уменьшению в размерах. С севера впадает "Верхняя Мзымта" которая течет из озера "Верхний Кардывач" с высоты 2472 метра, где все лето простирается снег А с юго-западной части берет ...

img

Чукотка. Приключения геолога

С разрешения автора данный пост появляется на нашем сайте. Это не большой рассказ о Чукотском округе. Внутри красивые фотографии и занимательный текст.

img