Мусор вокруг или зона комфорта жителей Ново-Переделкино | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Мусор вокруг или зона комфорта жителей Ново-Переделкино

Пост о том, как жители Ново-Переделкино избавляются от мелкого мусора на улицах.

Идея поста пришла давно, а именно когда начал сходить снег. Кстати, чуть-чуть забегая вперед можно сказать, что в этом году идея такого поста пришла не только нам.

Как только снег сошел, вокруг стали заметны результаты уличной жизнедеятельности обитателей района Ново-Переделкино. Физически побывать в Солнцево и дальше не получилось, но, что-то подсказывает, что там, и в других местах, все тоже самое.

Все просто — снег все съест. Вымышленные цитаты

— /me покурил и в окно. Ничего страшного, бычок маленький и все ок.

— а где мусорка? Ладно, уберут.

— и в кого он такой?

— блин, три мусорки вокруг, но так далеко, метров 10 пилять. Ладно, Русский Стандарт уберет. А тут дети не увидят.

— неси река прям на свалку.

— хах, хорошо хоть мусорку тут поставили. Далеко нести не надо.

— так вот, на обочине оставь, заберут.

— хахаха, давай прям в окно швырять, дворники рано встают.

Из нашего старого, анонимного в группе. И еще.

сюда же можно складывать, мусорка рядом, зачем мне нести его куда-то. Все по правилам, все допустимо.



Идея такого поста после увиденного пришла не только нам. Мы только писали долго, а Александр Мосюк сразу выложил после прогулки и когда снег лежал еще.

Ура! Наконец-то весна!!!!

Если без шуток, когда снега много было как то красивее район смотрелся и чище! Пока до рынка дошел, чуть не стошнило от "подснежников". Шприцы, макдак, бутылки, окурки и тд и тп. Такое ощущение что живем на одной большой помойке или в Саларьево гору мусора взорвали террористы игил.[террористическая организация запрещенная на территории РФ.]

Свиньи.

Закрепите , отопление уже всем дали,пусть им стыдно будет.

И вопрос властям района - почему так мало урн на улицах района???

А чутка попозже, такого же типа появляется пост на Пикабу.

Все украли

Пост про родной район и "чиновников" улицы лукинской.

Дома все новые, живут сплошные "чиновники, которые все украли" в основном молодые, с детками. Не поганые совки.

И именно эти, не чета быдлу всякому, кидают круглый год бутылки и пакеты, бычки и всякую херь.Из окон, по дороге из магазина, по дороге на работу. Хотя мусорки у каждого подъезда, у любой остановки, да и просто.


И именно они, "чиновники улицы Лукинской", нормальные газоны превращают в месиво

паркуя на них тачки, объезжая через них пробки, экономя себе полторы минуты. Именно им не охота подождать 10 секунд чтобы разъехаться, предпочитая упереться бампер в бампер и сигналить друг другу 5 минут, а потом объезжают через газоны, превращая их в болота, грязь из которых засирает все тротуары.

Есть еще одна категория "чиновников улицы Лукинская" - собачники. Это те красотки, с дорогими айфонами и не менее дорогими собачками, ведущие разные бложики, и те, молодые, во всем разобравшиеся, не смотрящие зомбоящик, кто насмотрелся европы и называет свою страну рашкой - засравшие все газоны собачьим дерьмом в три наката.

Чиновники виноваты... да, конечно. Но они - это вы. Свинота с улицы Лукинской. Срущие там где живут, и пиздящие о том, что так жить нельзя.

Можно! Вы же живете.

Кстати, о парковке на газон вообще отдельная тема. И, скорее всего, чуть позже, она будет конкретно актуальна. Так как по всему району убрали ограждения газона. Что-то подсказывает, что количество парковочных мест возросло в разы.

И что говорить о плохом асфальте, или о коррупции, или о чем-то другом, смысл которого как плохо живется? Когда родители при ребенке кидают мусор впереди себя, когда на детской площадке блюют и пьют пиво вместе с гуляющими детьми?

Пару слов о зоне комфорта


Че ноешь? Начни с себя!


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Последние посты

Популярные посты