ДТП в Солнцево с каретой скорой помощи 26 марта

В районе Солнцево, вечером 26 марта произошло ДТП с каретой скоро помощи. Есть пострадавшие.

«Около 22:30 на пресечении ул. Авиаторов и Волынская в районе Солнцево произошло столкновение автомобиля Opel и кареты «скорой помощи». По предварительным данным, в результате аварии пострадали сотрудники СМП, им оказывается помощь», - говорится в сообщении агентства Москва.

Телеканал РЕН публикует видео с места ДТП.

Оба транспортных средства получили значительные повреждения. Пострадали три человека – оба водителя, а также фельдшер скорой.

Видео от АГН Москва


ВКонтатке
Telegram
OK

Рендеры станции метро «Пыхтино»

От преодоления земного притяжения к прорыву к сверхзвуковых скоростям — в таком виде оформят станцию метро «Пыхтино». Но станция еще может поменять название.

img

«АльфаСтрахование-ОМС» подвела итоги открытого народного голосования в рамках акции «Спасибо, Доктор»

В этом году в рамках акции «Спасибо, доктор» «АльфаСтрахование — ОМС» филиал «Сибирь» организовали открытое народное голосование, где медицинские организации и представители общественности выкладывали фотографии медицинских работников в Instagram.

ДТП 1 сентября в Солнцево, на пересечении улиц Богданова и Боровское шоссе

Сегодня, 1 сентября, водитель Тойота Лэнд Круйзер двигаясь по выделенной полосе для общественного транспорта не справившись с управлением он врезался в мачту освещения, которая спасла людей на остановке.

img

Авария на пересечении улиц Богданова и Боровское шоссе 15 августа

Игорь Давыдов стал свидетелем ДТП без пострадавших на пересечении улиц Боровское шоссе и Богданова 15 августа. Для ДТП закончилось все более-менее хорошо, без серьезных повреждений здоровью. Регистратор Игоря снял момент ДТП.

img