Ограничено движение на Мичуринском проспекте

Полностью закрыт участок Мичуринского проспекта от пересечения с ул. Никулинская до ул. Озерная.

Автомобили, следующие в обе стороны, направляются в объезд по ул. Озерная, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Движение транспорта ограничено до 25 июня из-за строительства станции метро. Ограничение не повлияет на работу общественного транспорта. Автобусы будут курсировать по Мичуринскому проспекту по обычному графику.


В 20:00 21 марта участок выглядел зеленым.

А вот вчера, когда новость опубликовали в группе Ново-Переделкино все было не так "зелено".

14:05. Алексей Харитонов


В 18:17 было хуже. Петр Машенцев.


6:35, 21.03. Сергей Матюшин и много нарушений.

В 6.35 утра стоялово от нии. По автобусной с горем пополам проехал. Плюс новый светофор держит, но народ молодец, на красный все ехали

Этот участок не отличался пропускной способностью из-за поворота к ТЦ Мичуринский по направлению в центр и строящегося ЖК Пикассо, а сейчас, после того как сошел снег, машин стало больше и движение перекрыли стало еще хуже.

Ждем лета.

Обновление от 22.03.2017

Егор Симернин, 8 утра, 22 число в группе Ново-Переделкино.

Кто еще по озерной хочет прокатиться??? Суки ?!!!!! Оставили одну полосу!!! Просто без слов. 1.5 часа до озернрй


Максим Андрианов для группы Солнцево, утро 22-го.

Сужение до 1 полосы(остался только крайний правый ряд),Озёрная улица!!!! Потеряете больше 1 часа, выбирайте маршруты объезда! Огромная пробка!!!На оставшейся полосе находится автобусная остановка,так что автобусы осуществляют на ней посадку/высадку, мешая проезду!!! Водители автомобилей,поймите,вам можно ехать только налево!!! Прямо только для автобусов!!!! Там висит знак движение запрещено!!!



ВКонтатке
Telegram
OK