Как мы писали ранее, 16 мая состоялась встреча жителей района с префектом ЗАО. Ниже представляем выжимку интересного из газеты Ново-Переделкино. Газета издается под взором управы. Хотелось бы получить мнение очевидцев, но, видимо это не про нашу аудиторию на данный момент. Оригинал заметки по ссылке источник в конце поста.



Поделиться


В 2011 году в рамках Программы выполнены работы по благоустройству 116 дворовых территорий, в том числе:
–  на 36 дворовых территориях выполнен ка-питальный ремонт асфальтобетонного покрытия
– на 44 детских площадках заменено игро-вое оборудование.
– три детских межквартальных городка об-устроены по адресам: ул. Новопеределкинская, д. 16, Боровское ш., д. 29; ул. Новоорловская, д. 14–16; ул. Скульптора Мухиной, д. 5, ул. Шо-лохова, д. 11.
– в 4 дворах обустроены дорожки из брус-чатки.
По просьбам жителей выполнено устройство новых тротуаров в 8 дворах .





В рамках реализации программы локальных мероприятий в 63 дворах в соответствии с современными требованиями обустроены  гостевые парковки 2478 машиномест

В 2011 г. приведены в порядок 53 подъезда 12 многоквартирных домов
Распоряжением префектуры Западного административного округа города Москвы от 17.01.2012 № 5-РП утверждена Программа по благоустройству дворовых территорий и приведению в порядок подъездов на 2012 год.


На детских площадках будет выполнено устройство резинового покрытия, на одной из них будут установлены тренажеры, которым не страшны погодные условия. В этом году к уже имеющимся трем добавится еще один детский межквартальный городок по адресу: ул. Скульптора Мухиной, д. 12, корп. 2. Открытие городка мы планируем в конце июля


А тут что видимо перепутали.


О ходе реализации всех программ организована широкомасштабная информационная кампания с использованием всех доступных средств информационно-разъяснительной работы с населением: периодическая печать, интернетресурс, информационные стенды, брошюры и буклеты, распространяемые по почтовым ящикам и размещаемые на предприятиях и в учреждениях района.

Квартирные вопросы района.

Вопрос Е.Н. Назаровой:

– Остановите хоть как-то строительство микро-района Переделкино Ближнее. Ведь после его заселения случится транспортный коллапс.

Ответ:

– Строительство ведется в Московской об-ласти, и разрешение выдавала администрация Ленинского района. Со своей стороны, мы по-вторно обратимся в администрацию Ленинского района, чтобы они в рамках проекта застройки рассмотрели и обратили особое внимание на транспортную инфраструктуру. К сожалению, иначе мы не можем повлиять.

Вопрос Т.И. Тройно:

– Будет ли проводиться строительство жилого дома для многодетных семей на пересечении ул. Федосьино и Боровского шоссе?

Ответ:

– Проводится разработка проектной документации на подобный объект. Функции технического заказчика выполняет ГорКап-Строй. Соответственно, сроки строительства будут определены после подготовки всей проектной документации. Так что о сроках пока говорить сложно, но вопрос остается на контроле.

Читайте полный текст по источнику в формате ПДФ!










Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (4)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий