Жители Ново-Переделкино о новых лифтах

Редактор газеты "На западе Москвы" решила поинтересоваться мнением жителей Ново-Переделкино о новых лифтах в их подъездах. Судя по списку и срокам работ, все должно было уже закончится и жители летать в новых и чистых кабинах.

Мы копируем мнения жителей и ждем публикации в газете. Так как с объективными мнениями жителей Ново-Переделкино по вопросу сбора на капремонт мы уже знакомы.

Екатерина Симоненко

В нашем доме установили вот такой крутой лифт

Поделиться


Итак, переходим к цитатам пользователей о новых лифтах.



Здравствуйте, я редактор сайта газеты «На Западе Москвы». Меня интересуют комментарии людей, в чьих домах уже поменяли лифты в рамках программы капремонта этой осенью или сейчас меняют. Буду очень рада вашему отклику. Спасибо.

Поехали, медленно, вяло, лучше по лестнице

Елена Москва

новые лифты очень тормозные.. устанешь ждать пока с 17 этажа спустятся.. быстрее пешком дойти .

Мария Хрусталёва-Разбакова

Бывает,что ждёшь по 10 минут. Это после того,как их якобы наладили.

Маришка Забавникова

Лифт ужасный. Мало того что медленный так Уже скрипит. И грузоподъёмность сначала 830кг и 8 человек указали. Потом маркером 630кг и 6человек. По факту 450-500кг. Это не лифт для многоэтажек!

Ирина Мельцева

Ужасный лифт! То ли не отрегулирован как надо, то ли сам по себе такой. То, что он "тугодум" еще полбеды, а вот то, что при нажатой кнопки одного этажа можно уехать этажом выше или ниже...это уже ни в какие рамки не лезет! Я не говорю уже о том, что в нем предусмотрено одновременное нажатие всех кнопок желаемых остановок, но этого ни в коем случае делать нельзя, тогда у него "мозги" вообще слетают и он может попросту отказаться куда-либо ехать!

Андрей Финогенов

Медленные, по внутреннему размеру стали меньше прежних. А из плюсов - красивые)

Людмила Уткина

А в нашем подъезде большой лифт ломается почти каждый день!!! То вниз пешком, то вверх. Каждодневный бесплатный фитнес. Ремонтники говорят электроника слетает. Полный бред!!

Мария Сироткина

Да забыла написать-у нас новый лифт ломается каждую неделю если не чаще

Юлия Часовина

Переодически не работает, благо не высоко живем, всего 12 этаж) и когда спускаешься трясет его так, что лучше пешком ходить) было пару раз у семьи такое, нажимаешь 12 этаж а приезжаешь на 13 этаж)

Klod Nuclear

Из за того что один утром приходится выходить еще пораньше.. Они очень медленные

Вы представляете, из 22 комментов ни одного положительного. Ужас. Ждем репортажа газеты, может у них что удалось раскопать. А пока, пруф картинка.



Обновление от 16.11.2015

После публикации поста, начала появляться дополнительная информация о состоянии ремонта, начале ремонта в новых домах и результате работ. В одном из комментов, поиск которого при обновлении поста не дал результатов, был вопрос связанный с уровнем шума на последних этажах.

Житель одной из квартир, предположил, что после введения новых лифтов, шум от нового мотора стал невыносим, особенно в ночное время. Также, он просил замерить по возможности эти показатели.

Геннадий Харченкорассказал, что на Новопеределкинскую 12 только приехали новые лифты. Хотя по списку адресов работ и предполагаемых сроков срок приезда сдвинулся почти на месяц.

Новоорловская 12, приехали лифты



Алексей Титов

Присоединяюсь к теме ремонтов лифтов поставили новую дверь сварка ужасная и не очень на вид, может это временно сделано






Алексей Лунгрен, фото




Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (1)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий