Экстрим против наркотиков | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Экстрим против наркотиков

Рассказывает газета на Западе Москвы.

18-го сентября, в районе Ново-Переделкино на межшкольном стадионе Новопеределкинская, дом 13, корпус 1, состоялись спортивные соревнования «Экстрим против наркотиков». Сам девиз говорит за себя – нужно вести активный образ жизни и заниматься спортом.

Поучаствовать в мероприятии пришли порядка 80-ти детей и подростков, им предстояло прокатиться на экстремальном велосипеде BMX, а точнее проехать школьный стадион по периметру на скорость.

Ребятам было дано специальное обмундирование – предохраняющие от ударов насадки на руки и колени, а также облегчённый шлем. Всё это вместе с велосипедами им предоставила секция по велоспорту «Дос.Западыный».

Сёмкина Галина Александровна, организовавшая мероприятие, поделила всех участников на 8 групп – от 2002 до 2007 года рождения. Среди самых старших участников первое место занял Иван Лебедев, среди родившихся в 2003 году – Дмитрий Введенский, рождённый в 2004 году Евгений Анучкин стал победителем в своей возрастной категории. Из девятилетних ребят первое место заняли Мария Нечаева и Иван Кузнецов – среди девочек и мальчиков соответственно, а среди самых младших велогонщиков – восьмилетних – победили София Евграфова и Талгат Тимиров.

Автор П.Ш.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Новая дорога в Солнцево — выезд на Родниковую ул. через Производственную и Юлиана Семенова. А также эстакада в этих местах

С 25 ноября автомобилисты и общественный транспорт начала ездить по обновленному участку дороги. Этот участок дороги скоро может стать частью эстакады.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты