Обновление для интернета за 850 000 рублей | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Обновление для интернета за 850 000 рублей

7 сентября в 10.20 в ОМВД России по району Ново-Переделкино с заявлением о краже обратилась 24-летняя жительница одного из домов по Лукинской улице.

Потерпевшая рассказала, что ранее впустила к себе в квартиру мужчину, предоставляющего услуги по установке обновленных версий интернета.  После его ухода девушка обнаружила пропажу банковской карты, а позже выяснилось, что со счета были сняты денежные средства в размере около 850 тысяч рублей.

Через три часа в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого недалеко от места происшествия. Им оказался 30-летний житель Москвы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (кража). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-группа УВД по ЗАО (499) 233-91-93


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Жители района Ново-Переделкино поблагодарили сотрудника полиции за спасение во время пожара

73-летняя жительница района Ново-Переделкино и ее семья поблагодарили полицейского отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы сержанта полиции Артема Бормотова за спасение из задымленной квартиры во время пожара.

Незаконное хранении боеприпасов в Солнцево

Сотрудники ОУР УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве и УУР ГУ МВД России по г. Москве задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов и пороха массой более 20 грамм.

img

Житель Ново-Переделкино продал свой автомобиль, но заявил в полицию об угоне

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 34-летнего мужчину по подозрению в заведомо ложном доносе об угоне принадлежащего ему автомобиля.

Последние посты

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img

Популярные посты

Развязки на СБВ не соответствуют действующим нормативам

Согласно СП 396.1325800.2018, пересечение магистральных улиц общегородского значения 2-го класса с улицами районного значения необходимо осуществлять в одном уровне, т.е. строительство развязок не допускается.

img

Альтернатива продлению Новоорловской

Рабочая группа предлагает отказаться от продления Новоорловской улицы, вместо этого организовав связку с СБВ в районе завода "Кока-Кола", где трасса максимально близко подходит к опушке леса.

img