Угнали на Щорса, нашли на 50-летия Октября | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Угнали на Щорса, нашли на 50-летия Октября

В конце июня в отделение полиции района Солнцево пришёл мужчина и рассказал, что припарковал свой автомобиль «Форд» около дома на улице Щорса, а затем не обнаружил его на месте.

Материальный ущерб от угона составил около полумиллиона рублей. Но полицейские провели план «Перехват» и уже через 4 часа задержали 40-летнего угонщика из Закавказья на улице 50-летия Октября, когда тот спокойно ехал на чужой машине.

Вся эта история напомнила другие нелепые истории угона. В декабре 2013 года, в том же Солнцево произошел почти такой же случай. В октябре 2014 была история про мужиков с КАМазом из Ново-Переделкино в Солнцево. И вот в два случая марте 2015, сначала угнали в Ново-Переделкино и нашли в Ново-Переделкино, а другой угнал и попал в ДТП.

Будьте бдительнее. 


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Угнал Форд

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Ново-Переделкино г. Москвы задержали 37-летнего ранее судимого мужчину, подозреваемого в неправомерном завладении транспортным средством.

Когда попробовал угнать грузовик. Но не вышло

"Сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы задержали подозреваемого в угоне транспортного средства», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Последние посты

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img

Популярные посты

Незавидная участь Видного: Дублёр МКАД под окном

Московская область, новая часть Видного, районы Купелинка и Завидное. Справа дома, слева дома, бегают дети, гуляют с собаками. И именно здесь планируется построить 6-полосный платный дублёр МКАД: срубить рощу, отрезать районы друг от друга.

img

Диализный центр в Солнцево

На месте бывшего детского сада в Солнцево открывается новый диализный центр «Медицинский центр Диалог».

img