В Ново-Переделкино поймали нелепого угонщика

Вслед за первым нелепым угонщиком, который украл машину в Ново-Переделкино и продолжал на ней ездить по району, поймали второго. Тот проделал точно такой же трюк, да еще и устроил ДТП - угнал на Лукинской, где его и взяли, когда он попал в ДТП.

9 марта в 23.15 сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Ново-Переделкино на Лукинской улице за совершение ДТП задержали водителя, управлявшего автомобилем марки «Форд».

 


Поделиться

Как оказалось, находившийся за рулем молодой человек не являлся владельцем машины. Сотрудники полиции установили, что задержанный, 23-летний ранее судимый житель Москвы, около 15 мин назад проник в автомобиль, припаркованный на Лукинской улице, и, использовав специальные приспособления, завел машину и уехал на ней.

Через несколько часов в ОМВД России по району Ново-Переделкино поступило заявление о пропаже автомобиля марки «Форд» от его 53-летнего владельца. Имущество было изъято и возвращено мужчине.

10 марта по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)). В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Пост


Добро — 0

Не катит — 1


Комментариев — 0

Отмена