ТРЦ НЕБО получил разрешение на строительство

ТРЦ НЕБО получил разрешение на строительство

Хотя строительство уже идет, слухи были больше года назад. Почему-то именно сейчас появилась новость о том, что застройщику дали разрешение на стройку.

Хотя строительство уже идет, слухи были больше года назад. Почему-то именно сейчас появилась новость о том, что застройщику дали разрешение на стройку.

Строй.Мос.ру:

В районе Солнцево Западного округа Москвы планируется строительство торгово-развлекательного центра (ТРЦ) площадью 62 тыс. кв. метров, сообщили в пресс-службе консультанта по маркетингу и сдаче объекта в аренду компании JLL. На площадке уже начаты строительные работы, ввод объекта в эксплуатацию намечен на первое полугодие 2016 года.

Подробнее об ТРЦ Небо мы мы писали в большом посте. А вот что говорят представители застройщика ЗАО "НЕБО" и начальник отдела аренды торговых центров компании JLL.

Стройка идет с лета, а разрешение только что.

«Мы рады объявить о получении разрешения на строительство торгового центра «Небо» в Солнцеве, которое дало нам возможность незамедлительно приступить к работам на площадке. Наш партнер, международный консультант JLL сейчас ведет процесс брокериджа проекта, и мы уже наблюдаем активизацию интереса со стороны ритейлеров после начала строительства ТРЦ. Благодаря согласованной работе всей команды проекта, мы уверены, что нам удастся реализовать торгово-развлекательный центр “Небо” в запланированные сроки и привлечь в проект лучших представителей национального и международного рынка ритейла» -- Дарья Стрельченко, заместитель генерального директора ЗАО «Небо»

«Район Солнцево обладает большим потенциалом с точки зрения торговой недвижимости ввиду хорошей транспортной доступности от МКАД и прилегающих территорий – района Новопеределкино и Юго-Западного административного округа столицы, активной жилой застройки и практически полного отсутствия конкуренции в сфере качественного современного ритейла в ближайшей зоне. Мы уверены, что торгово-развлекательный центр “Небо” будет обеспечен высоким потребительским спросом и обширной целевой аудиторией, поскольку он станет первым профессиональным районным объектом, который сможет в полной мере удовлетворить все нужды местного населения, начиная от покупки продуктов питания, заканчивая модным шопингом и развлечениями». -- Татьяна Мальянова, начальник отдела аренды торговых центров компании JLL

Вот насчет конкуренции что-то не так - НПО Взлет, ТРЦ РИО, ТРЦ Саларьево. Шмотки скоро будем брать по дешевке, если доллар будет не 80. Конкуренция двигатель цен)


ВКонтатке
Telegram
OK