Современное общежитие в районе Солнцево. Нечеловеческие условия

Предствителе партии КПРФ побывали по адресу: ул.50-ти летия Октября, д.2, к.1 в Солнцево, и встретились с гражданами.

По материалам сайта http://moskprf.ru.

20 мая 2014 года депутат МГД В.А.Святошенко и помощник руководителя фракции КПРФ в МГД А.Е.Клычкова С.В.Селиванкин, по приглашению жителей общежития по адресу: ул.50-ти летия Октября, д.2, к.1 в Солнцево, встретились с гражданами.

То, что мы увидели - позор для Москвы. Каждый этаж здания считается как бы коммунальной квартирой. Ветхие, и не просто грязные, а совершенно заброшенные стены, одна умывальня на 29 семей, в жутком состоянии. Тут моют новорожденных, в комнатах ведь нет удобств. Кухня оставляет впечатление 30-ых годов прошлого века.

Это общежитие - диагноз системе управления Москвой и её мэру, который приоритетом видит плитку и новые метролинии. Да, метро нужно, но только сначала дайте жить, просто существовать обычным людям, а потом стройте что хотите и тратьте бюджетные деньги.

Люди в общежитии усилиями властей живут в нечеловеческих условиях. Огромные суммы выставляются в качестве ежемесячных платежей. Вместо того, чтобы предоставить каждой семье отдельную квартиру, ДЖП и ЖФ Москвы удалил людей из очереди на улучшение жилищных условий, в которой они находились десятилетиями.

Владимиром Алексеевичем Святошенко будут направлены депутатские письма и запросы в федеральные и городские инстанции властей, а также готовится заседание "круглого стола" в Мосгордуме.

Видео

Ужас.


ВКонтатке
Telegram
OK

Экспертиза - Депстрой. Чей ход?

МосКомЭкcпертиза подтвердила, что информация Департамента строительства Москвы относительно проектной документации по участку магистрали Солнцево - Бутово - Видное через Ульяновский лесопарк является недостоверной.

img

Работа для инвалида в Солнцево

Прошу помощи в поиске работы. Люди, у всех нас есть знакомые. Что такое курьер, сторож или охранник без лицензии?