Шиномонтаж на улице Федосьино

В конце октября 2013 года был небольшой инфоповод, связан он был с рекомендациями воспользоваться шиномонтажом одного индивидуального мастера на ул. Федосьино за народными гаражами. Тогда там побывал один из наших знакомых, сделал фотографии и все рассказал. В то время написать мы не успели, поэтому пишем сейчас, вспоминаем как это было и показываем фотографии

В октябре 2013 Рокки Дав рассказывает что нашел хороший шиномонтаж по демпинговым ценам

Пост набрал 57 комментов из которых все узнали где находится центр переобувания.

На ул Федосьино, где гаражи высотные сразу за ними поворот к пруду, едешь до конца прямо,а прудик с левой стороны остается.и на право там этот шиномонтаж

Выясняется, что цены такие связаны с местом его обитания и трудностями обнаружения. Саму конструкцию он построил сам, а место арендует.

На следующий день на месте побывал Олег и рассказал как это было.

В комментариях рассказывается что мастер работал раньше в Руси на ул. Скульптора Мухиной, а теперь предприниматель.

Через два дня на месте побывал Сергей

Следующим постом была новость об "наезде" на предпринимателя в связи с демпингом цен на рынке шиномонтажа в сезон переобувки.

К сожалению, автор новости не удосужился перепечатать и рассказать немного больше об этом наезде. Что и говорят комментаторы:

Научитесь уже копировать полностью текст и ставить ссылку на автора с помощью @

Вроде бы это был просто позыв и перепечатка. Попозже один наш знакомый сам поехал туда и узнал про этот "наезд". Об этом позже.

Меняем шины дальше

Появляется ещё один отзыв.

Добавился и коммент-отзыв по работе с колодками

Сергей, а качественно и быстро он мне колодки поменял, причем сам до Руси съездил за колодками) сервис на высоте, говорит что комнату клиента скоро доделает, развивается короче

И другие лестные отзывы:

...нам в понедельник сделали 4 зимних колеса снятие-установка и балансировка,и 4 летних колеса просто балансировка(16 радиус) и 4 пакета дали в подарок... И все за 900 рублей... мы тоже вычитали в группе про это место и решили съездить... И не зря

После чего появился и сам мастер, опубликовав цены

Туда съездил наш знакомый, все узнал и рассказал. Изложим и покажем фотки


Найти это место было не сложно, оно находится сразу за гаражами, потом по плохой дороге , направо и прямо. Сразу после въезда справа стоит самодельный ангар.

Владелец этого ангара Михаил, он и монтажник и директор, одним словом - предприниматель. Решил начать свое дело и начал. Снял все в аренду, построил ангар, обустроил его и начал зарабатывать.

К нему на самом деле приезжали и "наезжали", но это дело он быстро разрулил парой звонков по мобиле. Если кому-то интересно как, то нужно спросить у него, он попросил это не афишировать. Ему помогли его знакомства с детства.

Этот наезд был не одним. После приезда конкурентов приехали представители "власти" с теме же вопросами о демпинге цен. После разговора все встало на свои места и приезжие стали его клиентами.

Человек отзывчивый, не первый год в теме, многих знает. Живет в районе с детства, имеет жену и ребенка.

Встал вопрос судьбы гаражного комплекса и его бизнеса из-за строительства ТПУ Рассказовка.

Вот и начался новый сезон летней резины. Мы думаем что он ещё работает и намереваемся к нему съездить, чего и вам желаем.