Пару слов о районах Ново-Переделкино и Солнцево после встречи с начальником УВД ЗАО

В начале февраля состоялась встреча с начальником УВД ЗАО Владимиром Алексеевичем Рожковым. Пару слов и предложений прозвуча и в адрес районов Ново-Переделкино и Солнцево.

Поделиться


Отчет начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве собрал в конференц-зале управления внутренних дел по улице Лобачевского более 300 неравнодушных к жизни округа жителей, а также глав тринадцати районных управ и муниципальных образований, депутатов, представителей общественных пунктов охраны порядка и народной дружины.

Солнцево

В ближайшее время на территории района Солнцево планируется создать спецприемник, для которого потребуется 30 сотрудников. Однако укомплектовать его личным составом пока возможно лишь за счет перераспределения штатной численности действующего подразделения.

Ново-Переделкино

В Ново-Переделкино ощущается некомплект участковых уполномоченных полиции. 

Оказывать помощь сотрудникам полиции в решении жилищных вопросов, а именно при поддержке Префектуры Западного округа обратиться к мэру Москвы с предложением о строительстве отдельного дома для полицейских, предложил глава Муниципального округа Ново-Переделкино Эрнест Макаренко. По его словам, социальные гарантии способствовали бы мотивации действующих сотрудников, повысили престиж службы и привлекали молодых людей в ряды правоохранительных органов.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (0)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий