В районе много проблем, есть озвученные, а есть не озвученные. Сегодня пойдет речь о медиа-сраче локального уровня, если можно его так назвать.

Поделиться


Перепалка произошла 15 февраля, в твиттере. В зоне конфликта оказались два депутата и третий, по совместительству, глава муниципального округа. После вопроса одного из жителей возник конфликт - а кто же больше проблем в районе решает?

На это должны ответить сами жители. А мы лишь покажем картинки.

Забегая вперед. Речь пойдет о детском садике на Лукинской улице и реконструкции переезда Переделкино. Социальные объекты(школа и детский садик) там не достроены, и мы начали следить за этой темой с сентября месяца, когда увидели первое сообщение. С тех пор у нас появилось не мало ссылок по которым мы собирались написать пост. Вот оно. Таск был переделан с прошлого, и возможно тема появилась только в начале октября. Но сути дела это не меняет.

Ну а про реконструкцию переезда и так все известно.

Твиттер разговор

В Твиттер Эрнеста Макаренко приходит житель Ново-Переделкино и спрашивает когда же будет решен вопрос переезда. Парировав вопрос, появился новый.

А вот дальше становится интереснее, в тред приходит Салов Дмитрий и Артем Фадеев. Они задают вопросы, ответы на которые не ожидают услышать. Так же, они имеет другое мнение на решения вопроса путепровода и детского садика.

Разговор сумбурный, из-за того что сразу поднялось два вопроса на которые тоже поднялись вопросы.

Детский сад.

Эрнест Макаренко утверждает что он давно занимается вопросом детского сада, но, как всегда, не показал ничего кроме - "Пока нет результата". Нам это знакомо по щитам Билайна, ответы на которые мы ждем до сих пор с августа месяца.

Прокол тронул до глубины

Как то так. Путепровод ещё не строят, а только стоимость уменьшают. Дети уже в школу собрались, кстати, которой тоже ещё нет. А поделить заслуги уже успели.


Голосуй
Поделись с соседом

Комментарии (2)

Нет комментариев

Оставь свой комментарий