Вас ждут дегустации, эксклюзивные блюда и напитки, а также развлечения и атмосфера праздника. К примеру:
— Брискетная №1 и томленое мясо, приготовленное в смокере.
— Сербский Роштиль - Чевапчичи, плескавицы, караджоржев шницель. Готовит шеф-повар из Сербии.
— Бртуч И Хычины - блюда армянской кухни.
— ТихРыбКом - дальневосточный краб и магаданские креветки на гриле.
— Ароматы тайги - лесные грибы, ягоды, кедр и травы из экологически чистых регионов России.
В программе фестиваля:
— Мастер классы от шеф-поваров «О еде со вкусом»
— Зона с мастер-классами и играми
— Выступления кавер-групп и Dj
— Розыгрыши призов и подарков
— Выставка кастом-байков 21 сентября
Также будет работать большая ярмарка с кулинарными и фермерскими товарами. Фото с первого гастрофеста прошедшего в мае.