Как Сергей на ТВ попал | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Как Сергей на ТВ попал

Сергей, обычный житель Ново-Переделкино стал свидетелем как молодежь забомбила электричку краской на станции Мичуринец. Заснял видео и попал на Москва 24.Сегодня мы узнали об этом немного больше.

Привет. Расскажи, что произошло в тот день, в день который ничего не предвещал? Мы помним, ты писал пост, но может ты ещё что-то вспомнил, а пост редактировать не стал?

Привет. Ничего особенного не происходило: ехал с работы на электричке, как обычно, остановилась на платформе Мичуринец. Хотя, когда подъезжали к платформе (я был в первом вагоне), заметил много людей на ней. На Мичуринце столько народу не бывает, но так как был выходной, подумал что это лыжники. Но лыж я не увидел.

И тут понеслось? Ты сразу понял что пахнет не тем чем обычно ?

Да, понеслось сразу. Через пару минут, когда уже начали закрашивать стекла и стало темнеть в вагоне, понял, что что-то не так.

Со мной рядом девочка ехала, она минут через пять вышла в тамбур, что-то спросила, кинула в народ снежок ;-) Её попросили больше так не делать. Ну и я вышел посмотреть, что происходит. И немного прих...ел. От количества малолеток.

Краской воняло очень сильно!

Да, судя по твоим фотография там был красочно-вонючий ад. Хорошо что тебе не пришлось ехать до Киевского вокзала. Расскажи, что было дальше. Ты приехал домой, настрочил пост и ... проснулся знаменитым?

Не совсем. Я доехал до платформы Переделкино, вышел и снял на мобильник это самое видео - уезжающую электричку. Подумал, что тему стоит выдать в массы. Доехал до дома, "залил" на Ютуб, сделал пост на Раёнзе. Почему на Раёнзе? Да просто нравится проект и все тут.

Кстати, дело было в субботу, 26 января. Первый каммент был такой: попросили удалить видео.

От кого был коммент? Был ли аргумент, почему это нужно сделать?

Нет, просто комментарий от какого-то пользователя. Никаких аргументов.

Ты не стал стирать свое видео, и к понедельнику стал понимать что что-то не так? Кто начал тебе писать и приглашать на телек?

Конечно не стал, оставил. У меня на компе стоит почтовая программа, она раз в час проверяет почту. В воскресенье еще тихо было, а с утра понедельника я обнаружил больше 100 непрочитанных писем с Ютуба. И вот тогда я понял, что что-то не так.

Еще на Ютубе есть "личка", там я тоже обнаружил сообщения от различных СМИ (КП, Газета, РИА, он-лайновые и т.п.), в основном о просьбе разместить фотографии. И просьба перезвонить от телеканала "Москва 24". Позвонил и в этот же день договорились об интервью на Мичуринце.

Расскажи поподробнее, что чувствуешь когда происходит такое и тебя рвут на части всякие СМИ, даже в плане фотографий. Это же как то по другому все ощущается, чем обычная жизнь?

Очень поднимает настроение. Честно, очень! Я уже попадал в такую ситуацию (тема про бесплатное вино в Солнцево), поэтому особо как-то не заморачивался, единственное, начали знакомые, соседи и друзья звонить на следующий день, узнать, как я попал на ТВ.

Бесплатное вино в Солнцево, я помню, но что-то не могу найти этот ролик который ходил по инету, где через забор вино воровали коробками

Как тебе съемки, ты уже снимался для ТВ или это был первый раз?

Такое интервью давал первый раз. Ничего особенного, выбрали ракурс, поставили камеру, нацепили микрофон и - вперед!

Что было потом? Все сразу про тебя забыли и все стихло? Или отголоски славы к тебе ещё доносятся?

Это же новости. Их век короток. Иногда еще комментируют видео, которое набрало на данный момент больше 60000 просмотров.

Как ты оцениваешь весь опыт который ты получил? Поменялось ли в твоей жизни что-то, может быть взгляд на некоторые вещи или отношение к происходящему? Твоя жизнь стала хоть капельку другой?

Никак не поменялась. Но был удивлен, как за 15 минут можно полностью разукрасить электричку! Вообще, я за "узаконивание" граффити.

Ну что же, спасибо тебе за уделенное время. Будем надеяться что это случилось с тобой не в последний раз. Удачи :)

И тебе спасибо. Будем стараться.


ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Проект развития территории, прилегающей к станции Мичуринец утвержден

Утвержден проект развития территории, прилегающей к станции Мичуринец четвертого Московского центрального диаметра (МЦД-4 «Киевско-Горьковский»), сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

img

Последние посты

Новая дорога в Солнцево — выезд на Родниковую ул. через Производственную и Юлиана Семенова. А также эстакада в этих местах

С 25 ноября автомобилисты и общественный транспорт начала ездить по обновленному участку дороги. Этот участок дороги скоро может стать частью эстакады.

img

Популярные посты