Парковка возле Боровского 23 | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Парковка возле Боровского 23

На портал город.мос.ру поступила жалоба на самовольно захваченные парковочные места возле дома 23 по Боровскому шоссе. Это там где стоит автомойка, по которой давно должен был пройти суд, но увы, информацией по этому поводу мы пока не располагаем.

Теперь к парковочным местам

Пишет житель дома 23:

Возле нашего дома по адресу г.Москва Боровское шоссе д.23 построили автомойку по адресу г. Москва Боровское шоссе д.25 а. Рядом с этой автомойкой сделали дополнительные парковочные места для ближайших домов, в том числе и для нашего. Но сотрудники автомойки решили открыть Автосалон поддержанных автомобилей и заняли все наши дополнительные парковочные места своими б/у автомобилями. Сотрудники данной автомойки постоянно перекрывают свободные парковочные места столбиками и деревянными сооружениями топорной работы

На что ему отвечает, Евгений Васильевич, глава управы Ново-Переделкино:

Уважаемый Ляпунов Е.П.!

Работы по обустройству парковочных карманов на земельном участке, о которых идет речь в Вашем обращении, были выполнены владельцем моечного комплекса ООО «Боровское» за счет собственных средств.

При проверке был выявлен факт ограничения одного парковочного места, ограждение ликвидировано, и руководство моечного комплекса уведомлено о недопустимости ограждения свободных мест.

Одновременно сообщаю, что вдоль дублера по Боровскому шоссе от ул. Новопеределкинская до ул. Приречная, парковочные карманы за счет бюджета города не выполнялись.





Так что так,кто думал что все самовольно, оказалось все на законном основании. Расслабляемся :)


ВКонтатке
Telegram
OK