Комментарии главы района Солнцево по вопросам грядущей реконструкции Боровского шоссе | Раёнза — новости Ново-Переделкино и Солнцево

Комментарии главы района Солнцево по вопросам грядущей реконструкции Боровского шоссе

Мы уже писали об реконструкции Боровского шоссе в прошлом году.

6 февраля на встрече с населением главы управы района Солнцево Константина Михайловича Горобцова поднимался этот вопрос:

— Что будет с Боровским шоссе на пересечении с улицей Главмосстроя и 50 лет Октября?

— Серьезную реконструкцию Боровского шоссе предполагается начать в 2014 г, а в нынешнем — завершить проектные работы. С улиц Богданова, Попутная, Главмосстроя и 50 лет Октября планируется сделать правые повороты (в сторону Москвы) без светофоров. Создание разгонных полос длиной порядка 200 м., позволит автотранспорту спокойно вливаться в поток, движущийся по Боровскому шоссе, которое приобретет в каждую сторону по одной дополнительной полосе, а также надземные пешеходные переходы. Кроме того, будут обустроены дублеры Боровского шоссе по ул. Терешкова — в районе ЗАГСА до прокола под железной дорогой (он, кстати, также претерпит изменения и станет двухполосным) и Новомещерскому проспекту — от Мосбумторга до МКАД.

Александра РыБАКОВА
На Западе Москвы Солнцево № 2(37) февраль 2013 года 





Так что в 2014 году будет несколько глобальных строек на Боровском шоссе




ВКонтакте
Telegram
OK

Посты по тегам

Дубы у Управы Солнцево болеют

Дубы у Управы Солнцево покрылись зелеными шарами неизвестного происхождения. Было бы смешно, если бы не было так грустно от того, что дуб заражен насекомыми. Если оставить все как есть, то заболеют все деревья на зеленой полосе, идущей ко входу в метро.

img

Ключевой узел: развязка

Поиск решения проблем, связанных со строительством дорог через Ульяновский лесопарк и транзитом через жилые районы, идет не первый год. Реализация непродуманных проектов вызывает растущее раздражение людей действиями власти. Как развязать клубок проблем? С развязки и начнем!

img

ВНИМАНИЕ! СДЕЛАЕМ ГОРОД ЗЕЛЁНЫМ ВМЕСТЕ!

Рабочая группа Ново-Переделкино объявляет сбор предложений по участкам для озеленения в рамках компенсации вырубки Ульяновского лесопарка.

img

Последние посты

Ничейная земля

Каждый год забывают убирать проезд около ресторана Роял на Боровском шоссе.

img

Популярные посты